-
Егорий, Вам то оранжевые мозги засрут, то вообще неизвестно кто.
"В 90е годы были даже решения ВС Крыма об отделении от Украины - чего нужно было еще, я не знаю." - говорите Вы. Я тоже не знаю, чего еще нужно было крымчанам, если их Верховный совет принял решение об отделении от Украины. Заметьте - об отделении от Украины. В самостоятельное плавание ВС Крыма собирался? К туркам присоединяться? Куда? Чего? При чем тут Россия? Или Россию должно волновать каждое решение каждой автономии мира??? Как-то совершенно плевать, что там примет Арни Шварценнегер или депутаты Ломбардии. Что за бред-то? Вы у крымчан спрашивайте, что это они ни хера не сделали, имея такое офигенное решение такого могущественного органа.
Жертвоприношения - они вообще никому не нужны. Нужна внятная работа, а не оголтелые плевки в Россию с воплями "Россия должна!" Пора зарубить себе на носу - это не Россия всем должна, а все должны России, кто хоть как то чувствует себя сопричастным. Понятно это? И по-другому - никак. И никогда.
Про протестный потенциал севастопольцев вообще рассмешили. До слез! Егорий, мировая политика - это не песочница ни разу! Где у кого флажок побольше и глотка полуженее.
А протестный потенциал мы в очередной раз увидели на этих выборах. Я про бойкот говорю. И про явку одновременно. Но даже давайте себе представим, что этот протестный потенциал не заканчивается на 10 человеках Ритуала и 20 форумчанах. И что потенциал этот - так велик и могуч, как Вы сами его себе рисуете. Вот ведь картина маслом получается - я курт! я велик и могуч! Но придите и возьмите меня. Крутость и могучесть не позволяет мне сделать что-то большее, чем поорать из песочницы. Ну еще цветы на броню кинуть, как обещали.
Так что потенциала - ноль целых ноль десятых.
Ну и про транзит. Да, тут вы совершенно правы! Именно транзит углеводородов помогает нам кормить стариков. Помогает повышать им пенсии. Помогает тем, кто всю жизнь въебывал на РОССИЮ, от Калининграда до Анадыря. А не плюется и не требует от России прийти и навести ему порядок в его доме, принеся с собой кучу ништяков. И все только за то, что он считает себя русским.
-
Сказали спасибо Mariner :
-
Ваши права