Показано с 1 по 33 из 228

Тема: Хоккей - наша игра! XXI зимние Олимпийские игры 2010, Ванкувер, Канада.

Комбинированный просмотр

Ну насчёт МКАД и заМКАД это всё я не принимаю к обсуждению.
    Да, мне московский хоккей ближе. И той же Уфе или Казани до прозябающих ныне Крыльев Советов(хотя бы) расти и расти. Это обьективно.
    Но надо из реалий исходить, чтобы по делам было. Например - Третьяк и Фетисов великие игроки.
    Они же тренеры и функционеры - нули. Сколько бы они не пыжились и интервью не давали.
    И никакая Москва в этом разрезе, для них ничего не меняет.
    А тренеры... Так у нас и про Путина говорили, альтернативы НЕТ!
    Всё всем есть, лишь бы решение было взвешенным и обьективным.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    И той же Уфе или Казани до прозябающих ныне Крыльев Советов(хотя бы) расти и расти. Это обьективно.
    ВОТ!!! Это АБСОЛЮТНО! субъективно.

Проще говоря - это категорически не так.

Не, оно, конечно, понятно, что с Вашей точки зрения для Макарова, Бабинова, да Быкова того же родной клуб - ЦСКА. Вот незадача - они так не считают, бо трактористы. Вот Вы про то, что Быков "родной клуб" кинул. И ниче так, что он к родной матушке поближе перебрался - годы у матушки, знаете ли, здоровье...

Я перечислять здесь звезд из тех же Крыльев САААВСЕМ не московского происхождения не буду уж, ага...

А уж за ЦСКА...
    Москва заткнулась бы наглухо. (Хмм... а у меня таки эмоции не перекипели еще... )

(В общем, предлагаю эту беседу перенести в КХЛовскую ветку и там продолжить, если будет настроение. Чуть попозже - в моем часовом поясе время уже не то, чтобы позднее, а уже перетекающее в раннее...
    На сегодня - откланиваюсь. То, что в скобках - чатовый оффтоп - удалю завтра)
    Последний раз редактировалось Zed; 26.02.2010 в 02:05.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права