плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Запрещать собираются голимый левак, который любители повыёбываться на дороге ставят в сервисе "у дяди Васи".
А вся штатная светуха, которая стоит на подобных машинах вполне себе "в законе".
Тут ещё и отношение человека к собрату своему на дороге роль играет немаловажную.
Я, например, без надобности и ближний-то не включаю. Но разве что ночью.

а как же быть с ПДД, которые ОБЯЗЫВАЮТ ездить с ближним светом вне зависимости от времени суток? правда вне нас. пунктов, но тем не менее?
а с этим как быть?
а ведь все это бывает заводское, то есть в законе.
у тебя, кстати так оно и есть, равно как и у меня
только у меня это опционально, а у тебя штатно

Йопт!
Игорь!
Прости великодушно старого дурака
Не заметил, что по теме ты ещё накропал, вот и не ответил сразу.
Так я ж и говорю, что ближний почти не включаю, потому что вне населённых пунктов не езжу почти (только летом на дачу, но прошлым летом у меня такой страшной шняги в пользовании ещё не было :-))
Я по всей видимости неверно выразил свою мыслЮ: разумеется нах посылается нештатный ксенон. (хотя при большом желании и штатный ксенон можно поменять на что угодно, по прихоти).
Вот где-то так...

вот с этим, как и с нештатной тонировкой и с перделками "типа прямоток" и с игрушечными рулями на жигулях а-ля "момо", который хрен своротишь из-за отсутсвия гидроусилителя и подобной хренью я полностью согласен.
проблема в том, чтонаше дурное законодательство или оставляет кучу дыр нарушителям или ставит раком вообще всех, в том числе и вполне законопослушных
любой ара-тюниг должен быть вне закона и жестоко наказуем, потому как он ОПАСЕН!!!!!!
Igrun (15.03.2010)