Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не боитесь на Украине югославского варианта с бомбежками НАТОвской авиацией и прочим в том же духе?
    Я только этого как раз и боюсь, и по ходу именно об этих инструментах реализации экономических интересов запада и кричу на весь форум. А в ответ: - да иди ты нух... сектант недоношенный. Так ведь?

Так вот, чем меньше страна тем легче ей управлять и расчленение союза это одна из задач этой концепции, на очереди Украина, РФ, Китай, Беларусь... Штаты ждет та же хуйня, после того как армия США выполнит свою миссию.

И пока мы будем видеть свою жизнь только как частные интересы каждой псевдонации, ничего мы не изменим. А сейчас это реализовать очень просто, поставить в Украине к власти народника, обеспечить с помощью РФ (повод может быть любой) неприкосновенность Украины и выдать в массы реальное положение дел в мире, в том числе и в другие страны. И все, система международных корпоративных интересов рухнет под давлением общественности, и будет нам счастье. Т.е. нужно дать людям инфу, реальную инфу о том как их доят.
    Месье, Вы несете чушь. Я даже разбирать по пунктам не буду, потому что чушь почти в каждой фразе. И совершенно не знаете истории: буквально все, что Вы предлагаете, уже не раз было, и каждый раз это кончалось потоками крови. Ну и теория заговоров и "мировой закулисы" у Вас торчит из каждого угла, а на нашем форуме все уже устали раз за разом выкладывать доводы против этой "теории". Ну разве что Москвич у Вас вроде бы в союзниках. Но с ним многие уже просто перестали спорить, скучно же читать раз за разом одно и то же.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Месье, Вы несете чушь...
    Вот чесслово, или лыжи не едут или я .......й. Значит подчинение экономики наших стран западу всем понятно, а то что за этим стоят живые вполне реальные люди - хер, сказки. Так ведь? А может действительно Ирак и Иран это потребность народа штатов? А Югославия? Народу Франции и Германии дорогу перешла? Кто это все организовывает? Народы передовых стран? Ну шо поробыш, так вже воно сталося? Или по Вашему банк "такой то" это всего лишь сборище безголовых клерков? Он народу принадлежит?

Ваши права