Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Поскольку я с КОБ пока ещё не ознакомился, спрошу у Вас: а разве КОБ подразумевает безделье при наличии денег?
Если Вы как-то заработали Ваш миллиард, то там же заработаете и на покрытие убытков.
Э-э э, батенька, тогда получится, что нерадивые заёмщики нещадно эксплуатируют мой труд, присваивая его результаты себе, что так же противоречит Концепции
Это зависит от того, как относиться к заёмщикам и их делу. Если "нерадивые заёмщики нещадно эксплуатируют мой труд, присваивая его результаты себе", то какой смысл им что-либо давать?
Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Для проверки жизнеспособности и необходимости беспроцентных ссуд, вспомните под какие проценты лично Вы даёте деньги своим детям или родителям, если у них проблемы с деньгами.
Вы не путаете ссуду с помощью? Таким же образом можно сравнить продажу с дарением. Ну и про то, что эта взаимовыручка никакого отношения не имеет к промышленному кредитованию, Вам камрад уже ответил.
Это зависит от того, чья промышленность...
Если Ивана Петровича, то одно, а если Вузовского района, то совсем другое.
Например, должен ли поселковый совет, из своих свободных средств, выделить деньги своей пекарне под процент или может дать беспроцентную ссуду?