по многочисленным заявкам телезрителей выкладываю рецепт "корабляццких макарон"
Точнее рецепта будут два:
-Балтийский(экономный) - берем кусок мяса и закидываем его в котел вариться. Тут появляется экономия - кроме мяса будет бульон!
Затем сваренное в мясорубку. Макароны (тут рецепты всех флотов совпадают) толстые длинные и серые варятся в кипятке с солью. СледуЮЩим этапом знакомство макарон и мяса на сковородке. Специи приветствуются.
Черноморский(вкусный) - берется фарш из свинины(30%) и говядины(70%), кидается на сковородку на сильный огонь и жарится при постоянном помешивании. Макароны понятное дело в котле варятся на сильном огне с неизменной солью. По мере готовности в фарш вливается разумное количество томатной пасты и вбрасываются макароны. При подаче сильно присыпать красным перцем... Чтоб как говорится между ягодицами при дефекации чесалось...