And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ага, значится нужно спросить у Приазовец_ те независимые, в которые он ездит - и по этому списку упразднить. Так?
Плять - говорю же - я перестроился. Исправился я. Лидера на стенд нарисовал креативненько....
Стихи о Лидере писал... три раза
Картинки там всякие...."Ты- Лидер, Бог, и сам того не знаешь..."
О Лидер мой, чей глас ласкает уши
Ты в сердце Родины сынов.
Пророк, оракул сладкозвучный,
Разоблачитель оранжевых врагов.
Тебе везде во всём покорны
Твои советы благотворны
Кто их посмеет не принять?
Тем в исправительных застенках,
На перекурах, в пересменках
Тебя из мрамора ваять.
Страну мою на радость миру
Назло врагам и их Багине
Я,чаю, сможешь воссоздать.
Ну.... где то так....![]()
При Лидере, кстати можна и с ашипками пейсать, мелочь - а приятно....и из за судимостей не заморачиваться а то ментушки тупорылыев Черкассах как бы дезориентировались - начальник то новый - с судимостью, но.... поняли свою неправоту - ведь Сам Лучезарный Лидер, как бы....)
Вообщем - я Люблю Лидера, только вот любиш ли ТЫ Лидера, ка люблю его я?![]()
Я думаю, что "независимость" мешает жить и народам Украины и Казахстана.
На мой взгляд, те, кто за "независимость", вполне оправданно могли бы именоваться "врагами народа".
Тезка, а у нас тут что - 1917 год?Или 1992, 1997, хотя бы 2003-й?
Может, у нас армия вообще до сих пор "тбилисским синдромом" 1989 года страдает?
У нас нынче в стране другой "тбилисский синдром" появился, образца 2008-го...
Загляни по ссылочке, ознакомься:
http://www.youtube.com/watch?v=qjej8NKS2o0
И совершенно ничего личного. Просто одно дело - преступники с российским гражданством (нарушители границы и контрабандисты тож), а другое - те русские мужики, которые будут подчиняться российской субординации и исполнять российские законы. Если мы не будем таких защищать - куда зайдем, и гадать не надо, достаточно вспомнить.
Так что - руки у тебя могут не дрожать, но мозги-то шевелиться обязаны!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (28.03.2010)
Вот!!! Господину Лёвачкину тоже понравилось!!! Его превосходительство Глава Администрации Президента Украины Лидера Фёдорыча Януковича даже соизволил на 15 секунд задержаться перед баннером и.... улыбнуться. А это многое значит!!!! За что от начальника управления, яго высокоблагородия генерала майор отримав высшую нагороду - спасибо. Как счастлив я, как был я счастлив..... Люблю Лидера!!!!!! А ты?
Небольшое наблюдение из области семейного консультирования. Если между людьми в паре (или в группе (семье, например) есть любовь, дружба, да вообще теплые чувства друг к другу, то люди не боятся друг от друга зависеть. Больше того: любовь (да и дружба) это всгда в той или иной мере зависимость, но обязательно добровольная. А там, где между людьми нет тепла и доверия, где один человек боится другого (не важно, чего именно боится), там появляется стремление к независимости. Поэтому стремление к независимости у конкретного человека всегда проистекает из страха, осознавамого или нет, имеющего реальную почву или вымышленного - это не важно. Поэтому каждый человек либо независим, но одинок, либо любит и любим, но зависим.
С народами и государствами - аналогично. Поэтому те диссиденты, которые разрушали Советский Союз под лозунгами стремления независимости, неизбежно должны были провоцировать страх к другим народам (прежде всего к русскому, который и был связующим, скрепляющим элементом советской общности).
Отсюда простой вывод: пока Украина будет цепляться за независимость (от России, естественно, а от кого же еще!), она обязательно будет нагнетать страх перед "злобными москалями, которые ее всегда гнобили и сейчас гнобят". Разница между Януковичем и Ющенко только в степени этого нагнетания. Поэтому пока Янукогвич не объявит во всеуслышание курс на полноценное сближение с Россией, насильственной украинизации конца не будет. Просто, вспоминая старую притчу, опять лягушку станут варить медленно. Вот где-то так...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (28.03.2010), Бао (27.03.2010), Мрачный (29.03.2010), Приазовец_ (27.03.2010), танкист (27.03.2010)
glava (28.03.2010)
Zed (28.03.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.