Не уверен - не обгоняй (с)
Может не спешить с кусками - может целиком оно лучше, надежнее будет?![]()
Не уверен - не обгоняй (с)
Может не спешить с кусками - может целиком оно лучше, надежнее будет?![]()
Не думаю. По той простой причине, что целостная Украина - миф даже сегодня, что говорить о том, когда она (теоретически) будет в составе России. Думаю, под эгидой России, половина нынешних регионов предпочтёт по-быстрому переформатироваться, как отдельные субъекты РФ. Так сказать, от греха подальше.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (28.03.2010)
Эта болезнь пожизненная и для всякого государства, могу ошибаться, но единственное на сегодня найденное решение - никаких делений по национальному и даже территориальному признакам, только некое "виртуальное" и плавающее. В случае Крыма и Донбасса, после присоединения, будет очень трудно "вылечить". Сугубо имхо, сильно не пинать.
Негра (28.03.2010)
Это сегодня не нужно, а когда будут в составе, то есть большая вероятность возникновения все тех же настроений, при чем о причинах я сейчас даже задумываться не буду - любые.
А на счет "спокойно с этим жить" - откуда такая уверенность? Или что, обязательно нужно на каждом шагу об этом кричать и бить себя пяткой в грудь?
Чем смириться - да, лучше, но и только. Шаг за шагом, без шуму и пыли (с) - единственно возможный вариант(имхо).
Dimson, с последним тезисом о консолидации... и сделанным выводом согласен.