Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 726

Тема: Взрыв в метро.

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    перепостил у Скифа

В московском теракте погиб офицер ЧФ.

Вчера при взрыве на станции Парк культуры погиб капитан 1 ранга Виктор Гинькут, находившийся в Москве в служебной командировке.
    Соболезнования родным и сослуживцам..
    Брат нашей сотрудницы. Скорблю.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    роль березовского и гусинского в этом следе помните?
    Естественно. Как и то, что именно на Кавказе у Березовского пока что остались единственные надежные рычаги влияния. Так что если даже заказчиком и был именно Березовский, то нити один хрен на Кавказ потянутся...
    Для того, чтобы в Москве было меньше "кавказских следов" - надо не только горы "чистить" и с тамошними старейшинами тейпов жесткий разговор вести, а начать с тех джЫгытов, которые в самой Москве объединились в "этнические преступные группировки", устраивают праздники со стрельбой "в национальных традициях", мотаются по городу с флагами "независимой Ичкерии" (и не только), русских называют свиньями прямо в лицо посреди столицы России и стреляют по ним с криками "Аллах акбар". Надо вбивать уважение к России и русским не только в тех чабанов, которые по горам баранов пасут, но и в первую очередь в тех типа-хозяев-жизни, которые по интернету пасутся.

Если их взять в оборот покрепче (не только в Москве, по всей России), даже совершенно законными методами - не только либерастов и нациков можно под "закон об экстремизме" подвести, было бы желание - рычаги влияния на Кавказе и в Закавказье появятся такие, что Березовский от зависти в Темзе утопится.

Но такого желания у власти пока что не наблюдается.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 8 Сказали спасибо Волгарь:

gorgona-meduza (30.03.2010), Igrun (30.03.2010), Misantrop (30.03.2010), Regel (30.03.2010), Uta (30.03.2010), Дохляк (30.03.2010), Приазовец_ (30.03.2010), Юрист (31.03.2010)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    без местной регистрации не берут
    это известно... но почему?
    Чтоб знать где искать спидоносца или наркомана, если кровь донора испортит всю партию или нанесет вред конкретному больному.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Чтоб знать где искать спидоносца или наркомана, если кровь донора испортит всю партию или нанесет вред конкретному больному.
    во-первых, анализ крови обязателен.
    во-вторых, по паспорту записали адрес.
    ну и в-третьих,допустим, я прописан в Москве на Малой Бронной, а физически живу в Е-Бутово. Найдут?

Вес репутации
    66

. А с ваххабитами, тупыми сектантами, приколов ещё больше. Вплоть до утилизации тушек в гавнохранилищах при свинофермах, и тогда ни один такой кадр в рай не попадёт.

Достаточно обычного повешанья.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    А может быть гораздо проще не создавать предпосылок для подобного рода агрессии против себя же?
    ...
    Извините, но мне Ваш посыл кажется либо чрезвычайно наивным, либо провокационным.
    ...
    Я бы не миндальничал и сказал дебильным.
    Горгоныч, как Вы считаете, Украина не создала подобные предпосылки, отправив своих парней в Ирак?
    Закупайте вазелин, Иудушка Головлёв! :возражает:
    И не только в Ирак. В эту поездку сосед по купе рассказывал про своего приятеля, который воевал в Осетии – да, как раз там, где украинцев «не было». Привез четыре ранения – из них два в спину – и пять тысяч долларов. Предупреждая шаблоны: он не сам такой умный отправился на заработки, его «Ющенко послал». Троих или четверых таких привезли обратно как «груз 200» - все по тому же рассказу.
    Так что Неуловимому Джо оставалось совсем немного для «создания предпосылок для агрессии». Въевшуюся намертво психологию «а мене-то за що?!» надо таки менять.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

8. 4 Сказали спасибо Буковка:

Dimson (31.03.2010), Galla (30.03.2010), Misantrop (30.03.2010), Янус Полуэктович (30.03.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным против собственного народа?
    Поискали бы проекции перед зеркалом, а? Где я писал о заговоре кровавой? Хотя понимаю, что опять главное для Вас прокукарекать...
    Либо Вы невнимательно читаете, либо сознательно передергиваете. Я писал, что заговор кровавой гэбни озвучивал Березовский. И предположил, что раз Вы выдали ту же версию природы взрывов, то это, вероятно, и Ваша версия. То есть по поводу Березовского я действительно утверждал, но это достоверный факт, а не моя проекция, по поводу же Вас я выдвинул предположение, основанное на элементарной логике, что раз вы выдвигаете ту же версию взрывов, то, видимо, и с версией Березовского о заговоре кровавой гэбни во главе с Путиным как источнике взрывов согласны. Предположения, в отличие от утверждений, проекцией не бывают, они просто требуют либо подтверждения, либо опровержения Вами. Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    во-первых, анализ крови обязателен.
    во-вторых, по паспорту записали адрес.
    ну и в-третьих,допустим, я прописан в Москве на Малой Бронной, а физически живу в Е-Бутово. Найдут?
    Не все болезни определяются экспресс-анализом, существуют инкубационные периоды и просто ошибка лаборанта или просроченные реактивы.
    Может и не найдут, но шансы поиска увеличиваются.
    Идеальных законов нет, это всего лишь попытка максимально обезопасить своих граждан от биологического терроризма. Никто же не хочет заболеть после сдачи или переливания крови. А такие случаи, к сожалению, встречаются и тогда встает вопрос почему у нас берут кровь у кого попало, и почему законодательство такое либеральное.
    А сдача крови тоже способ заработать немного денег для категорий не имеющих других источников финансирования. Не раз слышал истории как кровь сдают курсанты, студенты(стараются почаще, хотя можно не более 1 раза в 3 месяца, для этого и проверяют регистрацию) качество крови снижено, про др.категории вообще не говорю. Несколько лет назад знакомые находясь на курсе "Выстрел" пропив деньги сдали кровь, чтоб похмелиться, им поставили отметку о сдачи. Через неделю они пытались повторить заход, но проверив их прописку им сказали что они недавно сдавали кровь, потому пусть зайдут попозже)) Все это как Вы поняли происходило в Москве, а прописка у господ офицеров была уссурийская:empathy3:

11. Сказали спасибо Зверобой :

Zed (30.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    То есть, "это уже привычка"??
    Я именно об этом уже вторую страницу.
    Умеете же Вы на двух страницах не высказать ясно своей точки зрения! Потрясен Вашими талантами!
    Имеющий уши да услышит.
    Выгоднее и понятнее меня за свидомого держать.

13. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Regel (30.03.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    Мыло пора смывать
    Самое странное, что Вы, вроде бы числящий себя патриотом, в этой части имеете союзником Березовского, он уже много лет именно на такой версии настаивает. С чем Вас и поздравляю.
    Впрочем, как хотите
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Кавказцы, люди довольно простого образа жизни и мышления. При этом у них, по сути, до сих пор родо-племенной строй. То есть, достаточно сильная власть и ответственность рода за индивидуума и наоборот. До родов должно быть доведено жёстко и однозначно, что если хоть один член рода (тейпа), будет замешан в терроризме, а род его прикрывать, то род будет уничтожен, не зависимо от пола, возраста и т.д., в том числе, старики, женщины, дети.
    Можно меня обозвать маньяком, но даже одна такая образцово-показательная акция приведет к тому, что терроризм на Северном Кавказе исчезнет как вид. Тейпы сами принесут головы своих не отказавшихся от террора отморозков.
    Это все очень понятно, но:
    Misantrop (Вчера), Вован Донецкий (Сегодня), Зверобой (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), готовы ли вы лично стрелять в детей?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я бы не миндальничал и сказал дебильным.
    Горгоныч, как Вы считаете, Украина не создала подобные предпосылки, отправив своих парней в Ирак?
    Кто про что, а лысый про расческу.
    Закупайте вазелин, Иудушка Головлёв!
    Это вы как профи советуете?:empathy3:

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Misantrop (Вчера), Вован Донецкий (Сегодня), Зверобой (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), готовы ли вы лично стрелять в детей?
    Я готов, ибо ты ему конфетку, а он тебе потом пулю в спину. Афганцы в курсе.

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Zed (30.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, на сколько томов in folio растянется ответ на вопрос о чем-нибудь интеллектуальном.
    Страшно подумать с каким умищем я имею переписку.
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    А по умному...

Люди добрые, зажиревшие за пять лет без уличного террора в Москве и решившие, что безопасность - это нормальное состояние нашей с вами жизни. Увы. Это не так. Наша страна ведет войну. Ведет уже полтора десятка лет и будет вести еще не одно десятилетие.
    Я верно, дурак дураком, но абсолютно не желаю так вести десятилетиями войны.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

«Теракты в России направлены на снос политической системы»
    Михаил Леонтьев
    В России тоже неожиданно все затихло. Просто потому, что политическая стабильность в стране была такова, что устройство терактов явно не могло повлиять на политическую систему. Оно не могло расшатать ее. И это было очевидно. Не для шахидов, конечно, для которых вообще не понятно, что очевидно. Шахид — это такая «заводная машинка», которая запрограммирована на взрыв. Главный — это тот, кто ее «заводит» и направляет. Значит, эти люди не видели практического смысла в том, чтобы идти на серьезные затраты по «производству терактов». Потому что, еще раз повторю, теракты в России направлены на снос политической системы, а за ней и государства.

Я не очень понимаю, какими соображениями они руководствуются сейчас. Но ощущение нарастающей опасности для государства есть. Оно связано с кризисом вообще и с попытками использовать ситуацию дуумвирата для того, чтобы расшатать политическую систему. Мы видим, что это происходит даже в легальном политическом поле России. Есть люди, которые занимают полуофициальные посты и, действуя от имени политической власти (или по крайней мере ассоциируясь с ней), занимаются системной дестабилизацией. Причем их никто не трогает.
    http://news.km.ru/terakty_v_rossii_napravleny_na_s
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

готовы ли вы лично стрелять в детей?
    да, вполне.
    и не надо давить на жалость
    они наших детей не жалеют
    Последний раз редактировалось zlin; 30.03.2010 в 12:10.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

22. Сказали спасибо zlin :

Zed (30.03.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Кавказцы, люди довольно простого образа жизни и мышления. При этом у них, по сути, до сих пор родо-племенной строй. То есть, достаточно сильная власть и ответственность рода за индивидуума и наоборот. До родов должно быть доведено жёстко и однозначно, что если хоть один член рода (тейпа), будет замешан в терроризме, а род его прикрывать, то род будет уничтожен, не зависимо от пола, возраста и т.д., в том числе, старики, женщины, дети.
    Можно меня обозвать маньяком, но даже одна такая образцово-показательная акция приведет к тому, что терроризм на Северном Кавказе исчезнет как вид. Тейпы сами принесут головы своих не отказавшихся от террора отморозков.
    Хмм, эти дети вполне могут и не дать шанса выстрелить первыми.
    И теток-снайперш тоже трогать не моги, они же ЖЕНЩИНЫ. ну и что, что на прикладе её снайперки десяток-другой зарубок имеется.
    Установки мирного времени на войне легко ломаются, дети и женщины также могут убить, особенно, если детка чеченская или афганская, а тетка - спортсменка на заработках.
    Удивляет способность Горгоны видеть мир через розовые очки.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    203

Аккуратнее с озвучиванием чужих слов, пожалуйста, иначе это некрасиво выглядит.
    Мыло пора смывать
    Мыло действительно пора смывать:

А по поводу Вашего утверждения, что я якобы ищу кавказский след, доказательства в виде моих слов представите? Или все-таки согласитесь, что это Ваша проекция? Вы ведь это именно утверждали.
    Ответа на это так и не прозвучало. Я правильно понимаю, что подтвердить свое утверждение Вам нечем? Если правильно, то это и есть классическая проекция. Если неправильно, то жду цитаты с моим соответствующим высказыванием.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Установки мирного времени на войне легко ломаются, дети и женщины также могут убить, особенно, если детка чеченская или афганская, а тетка - спортсменка на заработках.
    Это факт. Но ведь разговор не о тех, кто с оружием. А вот
    До родов должно быть доведено жёстко и однозначно, что если хоть один член рода (тейпа), будет замешан в терроризме, а род его прикрывать, то род будет уничтожен, не зависимо от пола, возраста и т.д., в том числе, старики, женщины, дети.
    Интересно до какого колена ? "Хороший индеец - мертвый индеец"...

Вес репутации
    194

Я не Плачидо в "Изломе",поэтому - готов!

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Мда.

Вес репутации
    228

Мда.
    Горгона! Вы - один весь в белом и на белом рысаке.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это факт. Но ведь разговор не о тех, кто с оружием. А вот
    До родов должно быть доведено жёстко и однозначно, что если хоть один член рода (тейпа), будет замешан в терроризме, а род его прикрывать, то род будет уничтожен, не зависимо от пола, возраста и т.д., в том числе, старики, женщины, дети.
    Интересно до какого колена ? "Хороший индеец - мертвый индеец"...
    Кстати, вовсе не обязательно "уничтожать до N-ного колена". Вспоминая историю с имамом Шамилем: достаточно взять от наиболее авторитетных семей связанных с террором тейпов в заложники мальчиков дошкольного возраста и отдать их на воспитание, например, в московские, питерские и прочие суворовские училища (под целенаправленный индивидуальный присмотр русских воспитателей), чтобы старейшины всерьез занялись пресечением терактов. Имхо.
    А.Н.Радищев

30. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Дохляк (30.03.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Саш,есть сильное желание тебя обругать.
    Поскольку на личности переxодишь.

Ты согласен с необxодимостью убирать мусор?
    Если да, то готов ли ты заниматься этим ЛИЧНО?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

32. 2 Сказали спасибо glava:

Zed (30.03.2010), zlin (30.03.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мда.
    Ну да.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Научи нас,как правильно.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Научи нас,как правильно.
    Белый рысак Боливар не вынесет двоих. Да и розовые очки тоже в единственном числе.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Вспоминая историю с имамом Шамилем:...
    Отлично ! И еще много и много чего для замирения и привязывания региона к России. Требуещее средств и заботы. Не иключая и жестких наказаний . Но вот слышно только про карающие акции...
    Типа дешево, действенно и сердито. А вот перспективы ?

37. 3 Сказали спасибо Bond:

gorgona-meduza (30.03.2010), Дохляк (30.03.2010), Янус Полуэктович (30.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Мда.
    Горгона! Вы - один весь в белом и на белом рысаке.
    Знаете, наверное для защиты семьи, друзей, и пр. в конкретной экстремальной ситуации у меня, скорее всего, и выбора бы не было.
    Но вот так хладнокровно зайти в аул и.....сорри, я не пушистый, но увольте.

39. 2 Сказали спасибо gorgona-meduza:

Regel (30.03.2010), Дохляк (30.03.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Саш,есть сильное желание тебя обругать.
    Поскольку на личности переxодишь.

Ты согласен с необxодимостью убирать мусор?
    Если да, то готов ли ты заниматься этим ЛИЧНО?
    Я задал конкретный вопрос тем, кто поддержал непосредственно пост Юрика.
    Какие личности?
    Это их выбор.
    Я - нет не готов.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Но вот так хладнокровно зайти в аул и....
    После того, как у тебя (не дай Бог!!!) убили семью, или как минимум лучшего друга - зашел бы, даже забежал, прихватив несколько рожков на замену.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Научи нас,как правильно.
    Как можно с другой страны учить *попивая пивко*?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Приазовец_ (Вчера), готовы ли вы лично стрелять в детей?
    В вооруженных и стреляющих в меня, или пытающихся меня убить при помощи "пояса шахида" - да, конечно.

Р.S. Дети - это до какого возраста?

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права