Показано с 1 по 33 из 126

Тема: С точки зрения здравого террориста...

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Это время можно сократить, если знать где рвануть до нескольких минут. И на время кое-что еще прикрыть. И вот эти тонкости уж точно обсуждать в открытом форуме не стоит.
    В принципе, я то время с запасом назвал, примерно, раза так в три с учётом не совсем конкретного знания проекта энергоблока захватчиками.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Это время можно сократить, если знать где рвануть до нескольких минут. И на время кое-что еще прикрыть. И вот эти тонкости уж точно обсуждать в открытом форуме не стоит.
    В принципе, я то время с запасом назвал, примерно, раза так в три с учётом не совсем конкретного знания проекта энергоблока захватчиками.
    Для того, чтобы знать конкретный проект и расположение всего и вся - желательно перед захватом провести тренировки на станции того же проекта. На что уж в Чернобыле у наших химиков все схемы были на руках и местный персонал помогал - и то для отработки сложных и быстрых действий и на аналогичные станции вылетали, и по недостроенным лазили, где все конструкции "на виду"...

В общем и целом - для диверсантов-"профи", которых готовят на государственном уровне, задача выполнимая, хоть и относится не к самым простым. Для "детей гор", которые не могут поссать мимо собственных ботинок устроить куда более простые акции - ИМХО такие сложные диверсии на хорошо охраняемых объектах находятся далеко за пределами возможного.

В том числе и потому, что охрана не исключает возможность попытки такой диверсии.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права