Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
не просто неразборчиво, а с пятого на десятое.
а теперь представь диспетчера, которому ВЕСЬ ДЕНЬ вот так, на ломаном английском все чего нить докладывают, чего то спрашивают......
это при том, что диспетчеру английский тоже отнюдь не родной.
а есть еще и англоговорящие уепки, которые скороговоркой песдят......
я бы таких на русском водил бы. раз они не уважают наших диспетчеров-не понятно, почему наши диспетчеры должны уважать их
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ксения (14.04.2010)
Ну стандартные команды он давал то приемлемо, но вот как только нештатная ситуация тут он и сел.
Про скороговорку их легко ставить на место, просто говоришь повторите не понял, и так до тех пор пока он сам не поймет, что надо медленно и членораздельно.
И я вам скажу хорошо, что пилоты с южанским акцентом не говорят
Были в Северной Каролине и застяли в горах в снегу, вызывали эвакуатор, поднял трубку трудягя и мы с ним долго общались, меня то он понимал, а вот я его....
Хороший пример южанского акцента мультик Том и Джери, где к Джери приехал его дядя. Он там еще песенку пел к-к-к-к-кэмбел-л-л.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Самогон (13.04.2010)
Да как то даже стыдно стало от непрофессионализма.
Особенно там, где пилот попросил пожарные машины и тягач.
-I need traktor. Traktor!!!
-There is no flames...
-We have shutdown engines, can't move. We are on TAXI area. Please send traktor.
А в ответ да типа все путем.
И только третий персонаж приемлемо говорил на английском. И это международный аэропорт.
Путин - Бог свидомых.
Mariner (13.04.2010)