Спакуха. Если хотите анализ тех событий, то можно обсудить.
Я признаюсь что лоханулся и был использован в темную самизнаетекем, для нагнетания конфронтации на форуме. Но у меня были тогда благие побуждения, привести форум в порядок, насколько это возможно. Если помните я был против матершины и нелепого флуда. Моя ошибка была в том что я не учел отношение к себе большинства форумчан, ( которые к тому времени решили что я либераст) и нахрапом решил установить порядок. Кстати теперь многие из тогдашних оппонентов осознанно или нет понимают что кое в чем в своих суждениях я был прав. Но тогда никакого кризиса не было, а РФ казалось была на пике могущества. Главным образом экономического. И это действительно было так.
Цель моя была попытаться установить общение. Если помните на тот момент никакого плюрализма мнений на севинфо не было. Любой кто шел против курса банился с шикарной формулировкой (пнх (ц) Кошкинс)
Плюс конфликт назревший до меня, и мое назначение модератором лишь подлило масла в огонь.
НЕ ошибается тот кто ничего не делает. Из ошибок делают выводы. Я выводы для себя сделал. Да и некоторые "камрады" с севинфо отлично себя показали во всей красе, так сказать. Зато и оппоненты тоже показали кто есть кто.
В общем для меня лично это был хороший опыт, сейчас я конечно сделал бы все по другому и не модераторствовал бы ни в коем случае. В подобной ситуации. А так сослужив роль громоотвода я несколько замедлил естественный процесс, в понимании кто есть кто. Это то о чем я жалею. Но вы со временем и без меня в этом разобрались.
Время всегда ве ставит на свои места.