Юрист (22.04.2010)
Вот и посмотрим, подарит ли новый президент губозакаточную машинку для татарских губ. Или же опять начнутся торги и гешефты.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Насколько я знаю, минимум половина азиатов, понаехавших в Крым, никакие не "крымские татары", а уйгуры, узбеки, киргизы, таджики, накупившие справок о "крымскотатарском" происхождении, чтобы вырваться из среднеазиатской нищеты. Под Феодосией целые поселки азиатов говорят по-узбекски, по-таджикски и т.д., но вовсе не по-крымскотатарски.
Турку Джемилеву нужна массовость - он под каждую "немертвую душу" получает деньги от Турции, США, ЕЭС, исламских фондов, Киева и т.д.
Misantrop (20.04.2010)
А вы именно так говорите? Может на каких то неотесанных попались? Обычно всегда прокатывает. У меня вот например пчак есть.
Как поехали на пикник, а рядом была компания татар. Ну я шашлык шинкую значит, а они ножик увидали и давай шушукаться. Потом пара молодых отделились и в наши сторону, спрашивают а вы не с Узбекистана? Дед говорит - с Узбекистана. Ну и дальше от нашего стола вашему столу итеде.
Простые татары такие же нормальные люди как мы, в массе. Ну а меджлис - то да. ОПГ.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....