Показано с 1 по 33 из 610

Тема: И еще раз про роль личности в истории.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
    Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
    Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
    Мы мирные люди,но наш бронепоезд...(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от _mars Посмотреть сообщение
    Марс, Вы не первый, кто, толком не присмотревшись к форуму, бросается с копьем на ветряные мельницы. Очень не рекомендую спешить с выводами, лучше сначала все-таки почитать, присмотреться. А то, знаете ли, народ у нас резкий, поучений не любит, так что нарваться очень легко. Но стоит ли?
    Да присмотрелся. 50 на одного напали-очень мило.Причем не нашел в постах trololo68 чего-то подобного-а на него -одни оскорбления в явной или завуалированной форме.Нехорошо.
    Скрытая угроза в вашем посте меня не пугает-я отсидел во время событий 2004 г. 1,5 года на форуме censor.net с ником Малоросс-поверте-меня трудно чем-то удивить. Просто зачем разводить срач на ровном месте?
    По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжение банкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
    Второе: Вы говорите, что на него "напали", а Вы бы вместо этого попытались просто объективно проанализировать каждый конкретный разговор и указать, в чем именно прав он и не правы его оппоненты. Или Вы не замечаете, что он постоянно камрадов провоцирует? Поскольку я тоже его оппонент, то мне было бы интересно услышать Ваше мнение о том, в чем я не прав. Только по возможности конкретно. По любому из постов нашей с ней переписки. Это было бы конструктивно.
    Ну и третье: никакой "завуалированной угрозы" в моем посте к Вам не было, было как раз дружеское предупреждение. Потому что многие уже нарывались: народ у нас действительно горячий.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

По поводу трололо, он же стил на севинфо: те 50 камрадов, которые на него якобы напали, знают его давно как облупленного, а вы видите только продолжение банкета давным-давно идущего процесса, еще с севинфо, не видя корней, из которых растет нынешняя дискуссия. Потому-то я и порекомендовал присмотреться. Это раз.
    .
    Мое мнение-да общайтесь в личке раз уж такие старинные приятели.Откуда я ,новичок,знаю кто там какой Стил и т.д.чем он раньше провинился...Мне делать нечего идти на свинфо и искать его и Ваши посты-тем более,я не знаю под какими никами там Вы и Ваши камрады.Не интересно-верите?
    Просто зашел в темку,увидел-семеро одного козлят-сделал замечание в мягкой форме-типа шош вы на такую провокацию дешевую купились .
    Он нас провоцирует...Не,ну чего он меня провоцирует...(с) "к/ф Мама, не горюй"
    А кто больше виноват-тот кто темку про лиммингов-гомосеков начал-или тот кто ее с умным видом поддерживает. Мне ,например,коты-гомосеки (и не только коты) неинтересны...Даже обсуждать западло-боюсь испачкаться.
    Я подкинул тему-роль Л.П.Берия в Победе и истории СССР-никто обсуждать не хочет? Лемминги-дровосеки для политического форума интересней?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Все, тему про "нападки" на стила закрыли: Регель совершенно права, это здесь офтоп. Если есть желание обсуждать - в личку. Хотя в общем-то обе стороны уже высказались, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я подкинул тему-роль Л.П.Берия в Победе и истории СССР-никто обсуждать не хочет? Лемминги-дровосеки для политического форума интересней?
    Вы подкинули предложение переименовать одну из Московских станций метро. Вы ведь не москвич? Если Вам ближе Киев, было бы логичнее предлагать к переименованию киевские станции. Или еще лучше, могли бы попросить назвать именем Вашего любимого героя новую станцию. Они строятся. И не на форуме, а непосредственно можете выйти с предложением на киевский метрополитен. Или на киевский горсовет. Пуркуа бы и не па. Вдруг Вам пойдут навстречу?

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Жизнь Л.П.Берия самым прямым образом связана с Москвой.Россия позиционирует себя как наследница СССР.Поэтому,вполне логично,что реабилитацию Берия должна провести военная прокуратура России,и станции логично пбыло-бы переименовывать в Москве.В Киеве можно только назвать станцию именем Сергея Гегечкори-выдающегося конструктора ракетной техники,сына Берия.
    А я-из Днепропетровска ,и следующую станцию построят не скоро.Я готов обратиться в горсовет и Дн.метрополитен с предложением о переименовании-но для этого в России должны восстановить честное имя этого человека.Думаю,москвичи помогут и поддержат? Или Вы из "внуков Арбата"?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Не волнуйтесь так.
    Наш Стил опытный и закаленный в виртуальных баталиях боец. Ему хоть 50, хоть 100 оппонентов, всё едино. Опасаюсь, как бы не стал модератором на Богдане, вот тогда форуму кердык полный. А пока он юзер, можно не волноваться.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

8. Сказали спасибо Galla :

mar_iko (21.04.2010)

Вес репутации
    69

Вы Стила давно знаете? Лично я еще с севинфо, хотя не могу сказать, что знаю его хорошо, но начитался уже очень много говна от этого человека. А вы лишь оперируете первыми впечатлениями. На него не нападали бы, если бы он был новичок, и его бы никто не знал.

Ваши права