Тогда говорила и сейчас скажу: я, как киевлянка, о таких фактах не знаю. И мои знакомые, у кого дети в школах учатся, такого не знают.
Правда, у моей малой, когда мы в РФ жили, в класс какие-то недомормоны приходили. Типа литературку раздавали, урок им, сектантам, под это дело подарили.
Ну и что? И ничего. Не правда ли?
Спасибо, дорогой. Я оценила.А мне кажется, что из вас всех пять прошедших лет делали пидорасов. В некоторых случаях даже не безуспешно.
Потому что.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Чушь, разумеется.
Лена, это он запомнил то громкое дело, когда в жутко элитной школе (где ранее учились и чада Юща) какой-то креативный препод (после уволенный) пытался провести
типа "Уроки против тоталитаризма", предложив детям на практике попробовать нарисовать тоталитарную пропаганду. Например, фашистскую. Ну, детки и постарались, обвешали коридор школы свастиками/лозунгами/гитлерами.
Фотки всего этого просочились к журналистам, и был жуткий скандал.
Под воздействием воображения и горячего желания, этот случай и трансформировался у Игруна в "День Гитлера в киевских школах"
То есть это Ваши аргументы по поводу
А я ждал как минимум рисунки и диограммы, как из меня пидора делали. 5 лет. Да и про некоторые случаи особенно было интересно.Которые не безуспешные, блядь...(смайлика подходящего не нашёл)
зы. Я уже говорил на предыдущей странице, и повторюсь что в кругах, к которым я близок слово пидор очень обидное. Более того, в этих же кругах за такие обидные слова принято отвечать, или вовремя их брать назад, если упеваеться, как исключение. А отвечать за такие слова:принято- по крайней менее аргументированно.
зы. И это Вы мне уважаемый говорите, представителю народа, который своего действующего президента опрокинул конкретно, потому что в голове немножко ум есть, и мне такие слова говорите?
Последний раз редактировалось alex; 22.04.2010 в 23:40.
Regel (23.04.2010), Ксения (26.04.2010), Олег из Донецка (24.04.2010)
Олег из Донецка (24.04.2010)