То есть это Ваши аргументы по поводу
А я ждал как минимум рисунки и диограммы, как из меня пидора делали. 5 лет. Да и про некоторые случаи особенно было интересно.Которые не безуспешные, блядь...(смайлика подходящего не нашёл)
зы. Я уже говорил на предыдущей странице, и повторюсь что в кругах, к которым я близок слово пидор очень обидное. Более того, в этих же кругах за такие обидные слова принято отвечать, или вовремя их брать назад, если упеваеться, как исключение. А отвечать за такие слова:принято- по крайней менее аргументированно.
зы. И это Вы мне уважаемый говорите, представителю народа, который своего действующего президента опрокинул конкретно, потому что в голове немножко ум есть, и мне такие слова говорите?
Последний раз редактировалось alex; 22.04.2010 в 23:40.
Regel (23.04.2010), Ксения (26.04.2010), Олег из Донецка (24.04.2010)
Олег из Донецка (24.04.2010)
Тебе позволил?Гордись....Сообщение от ;325523
Которая тем не менее позволила прийти к власти Януковичу....Сообщение от ;325527
А мне её нечего перечитывать. "Десять шагов навстречу людям" в 2004 в 2009 превратились в "Десять шагов навстречу Януковичу", и что бы Ющ сейчас не вопил - 3% "перемоги" Яныка - это на его совести в основном.
http://obkom.net.ua/news/2010-04-21/1648.shtmlЮщенко благословил харьковские договоренности о продлении оккупации Россией Севастополя: «Янукович должен исправить ошибки Тимошенко»
Только с Виктором Андреевичем с его однопартийной пресс-обслугой мог приключиться такой тупой казус.
Сегодня экс-президент Украины решил дать интервью российскому «Эхо Москвы», в котором поспешил в очередной раз нагадить на голову Тимошенко – видимо, не подозревая, чем обернутся сегодняшние переговоры Януковича и Медведева в Харькове.
Приводим ниже соответствующее сообщение «Нашей Украины» полностью. Особо отмечаем, что это сообщение появилось на сайте НУ сегодня в 15.48, то есть после того, как стало известно, что за указанные «ошибки Тимошенко» Янукович расплатился Севастополем.
Самое смешное, что это интервью Ющенко появится через 4 часа после встречи Януковича и Медведева в Харькове:
Так что? Не гнида?