Показано с 1 по 33 из 262

Тема: Нож и для чего он нужен

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Странная какая-то маркировка, не доводилось раньше встречать. Скорее всего, там действительно хром, тогда это - нержа со среднего качества резом. А что дамаск, что булат - и одно, и другое не сертифицировано, здесь все от производителя зависит. Может оказаться отличная сталь, либо - хуже консервной жести. Тут уж как повезет...
    Хотя ИМХО аналоги НР хороши исключительно часовых снимать, в обычной жизни не слишком удобен. Но ... это лично мое мнение и разделять его никто не обязан

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Странная какая-то маркировка, не доводилось раньше встречать. Скорее всего, там действительно хром, тогда это - нержа со среднего качества резом. А что дамаск, что булат - и одно, и другое не сертифицировано, здесь все от производителя зависит. Может оказаться отличная сталь, либо - хуже консервной жести. Тут уж как повезет...
    Хотя ИМХО аналоги НР хороши исключительно часовых снимать, в обычной жизни не слишком удобен. Но ... это лично мое мнение и разделять его никто не обязан
    Действительно, пока не наблюдается часовых, сотоварищи меня переубедили и посоветовали обратить внимание на

Финский М95 Ranger
    Длина общая 275 мм.
    Длина клинка 150 мм.
    Толщина клинка 5 мм.
    Материал клинка-кованая углеродка
    Материал рукоятки-резинопастик.
    ЦЕНА 85 евро

или

Шведский S-1

Ваши права