Сообщение от terminus Ленин утопия? Советский прорыв тоже утопия? А нахрена было , простите: "...до основанья, а затем..."?
Сообщение от Harryer А нахрена было , простите: "...до основанья, а затем..."? Нахрена опять этот бело-красный срачь?
Сообщение от Самогон Нахрена опять этот бело-красный срачь? Да я и не собираюсь разводить срачь, просто высказал своё мнение.
Сообщение от Harryer А нахрена было , простите: "...до основанья, а затем..."? А потому,что опции были настроены на максимальный реализм.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Сообщение от Ястребок А потому,что опции были настроены на максимальный реализм. Максимальный реализм всегда непропорционален. Особенно вместе с человеческим фактором.
На хрена строить индустриальную державу? Зачем учить людей грамоте? Может и так сойдёт?
Сообщение от terminus На хрена строить индустриальную державу? Зачем учить людей грамоте? Может и так сойдёт? Ой, ну вот только не надо про немытую Россию. Страну рабов, страну господ... Тюрьму народов и протчее... Слышали уже.
Сообщение от Harryer Ой, ну вот только не надо про немытую Россию. Страну рабов, страну господ... Тюрьму народов и протчее... Слышали уже. Написано с любовью, разделять надо этих писателей. Ленин уж точно зла России не желал.
Сообщение от terminus Написано с любовью, разделять надо этих писателей. Ленин уж точно зла России не желал. Что поделать, штампы есть штампы. Само собой выдранные с мясом из контекста меняют смысл на противоположный. А по поводу желал-не желал: "Хотели как лучше - получилось как всегда" (с) Черномырдин. Да я за одно расказачивание никогда эту шоблу не прощу.
А мы с Ольгой Киевской сегодня отметили. У памятника.
«Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России». З. Бжезинский
Сообщение от Harryer Что поделать, штампы есть штампы. Само собой выдранные с мясом из контекста меняют смысл на противоположный. А по поводу желал-не желал: "Хотели как лучше - получилось как всегда" (с) Черномырдин. Да я за одно расказачивание никогда эту шоблу не прощу. ППКС и всё Вами вышесказанное. А апологетам - ответ: всё, что мы имеем в настоящее время - это благодаря большевичкам.
Правила форума