Поколение то вырастили, а вот дать достойное образование и работу большинству не получилось, поскольку экономику разрушили нехило.
Конечно, условно можно считать работой майданный туризм, ведь он неплохо оплачивался.
Сейчас настали времена, когда оказалось сложно оплачивать толпу бездельников, махающих флагами на очередной акции. И куда податься молодежи?
Получается, что вырастили потерянное поколение...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А хрена там.
"Украина - не Россия" (с)
Нихрена там у вас не наладится, если не наказывать ваших лидеров.
Жестоко наказывать! (с)
Кстати, моментик такой. Некоторые тут украинские наши товарищи (ну не люблю я форумное "камрады" - пальцА такие буквы нажимать отказываюццо) выщщитывают, где там москали их адманули...
А вот смотрите, где вас обманули.
Вам дали квоту на yyy тонн труб.
Знаете, где обман? Он в том, что трубопрокатные мощности в России недогружены.
А вашим еще и квоту на нашем рынке выделяют...
Тоесть, по факту: Челябинск, Выксу, Липецк - в приказном порядке заставляют часть рынка - отдать Харцызску.
Бремя белого человека, че уж тут...
Regel - мой пост не совсем в твой адрес, а так, вообще.
Последний раз редактировалось Zed; 28.04.2010 в 15:27.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
guvarch (03.05.2010)
Ну разве что. А то ить, сам понимаешь. Я с Галлой об образовании, а тут ты мне про скрепя- зубами- от- себя-отрываю- что б вы все медным тазом- великодушие, ога.
На самом деле, может, стоит-таки на владельцев этого украинского производства посмотреть? Как грицца, ищи, кому выгодно. А великодушие и прочие глупостев белого человека есть обман и самовнушение.
И эта... корону поправь, ога.
ИМХО
Пы.Сы. Мы же все уже взрослые люди. В сказку про добрых бескорыстных дядь и прочее братское самопожертвование на государственном уровне я как-то не верю. Ваще. Напрочь. Абсолютно. Да. : )
Потому что за этой внешней бескорыстной атрибутикой всегда стоит чей-то корыстный интерес.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (28.04.2010)