Способность творить - одно из проявлений богатства души. Отсудствия всякого рода творческой устремленности - напротив. Дело не в обвешиваниях... а в стремлении делать что-то прекрасное - именно так . Это называется "самовыражение".
А если выражать нечего - что ж поделаешь.
Много ума не надо... только оправданно ли?признания ценности себя, как ВЫСШЕЙ
Зачем?
Пусть живут.![]()
На днях очередного рыцаря выложу. Вчера на ремонт приволокли (ох и тяжелый, зараза)...
Тайфу́н:
Агат, Делика Миюки, чешский бисер- край, кожа натуральная, медная фурнитура. Сюжет камня, собственно, и послужил идеей для создания кулона.
Камея "Нежность":
Необыкновенно красивое и нежное сочетание сюжета камеи и переливов перламутра от прелестного теплого персикового оттенка до изумрудно-зеленого.
Перламутр, Миюки Делика, замша натуральная, медная фурнитура.
![]()
graff (09.03.2010)
Очень красиво. И смотрится так богато. Просто королевские жемчуга.
mrsChaos (06.04.2010)
СпасибоХотелось нечто в русском стиле: жемчуга огрузили шею
Вес, кстати, почти 300 грм.
Ну, это - не тот вес, от которого шея женщины сгибается...![]()
mrsChaos (07.04.2010)
Я фигею... Какую ж красоту люди творят! А тут... Что лифтовать - подвеску или кузов?
mrsChaos (07.04.2010)
Дак тоже уметь надо. Мастерство в любом деле нужно.
mrsChaos (07.04.2010)
Работать с железом- это очень здорово, думаю, что все кажется, что сложнее всего то, что не делаешь сам![]()
Мастер на все руки, а руки - золотые.![]()
Johnch (26.04.2010)
mrsChaos (26.04.2010)
Бисер тоже ждем, зело красив)
А симпатично...Когда соберусь в Севастополь, надо будет с собой немножко карнаубского воска захватить. Им трубки снаружи обрабатывают (для пущего эффекта)
Johnch (26.04.2010)
Я про него тоже долго только читал. И обходился смесью 2/3 пчелиного воска с 1/3 канифоли. А потом брат прислал и ... с тех пор пчелиным не пользуюсь
Хотел было попробовать рецепт с канифолью, но вот теперь задумался. Пока изделие холодное - номер пройдет, но как только начнет курицца, может так завонять елкой, маманегорюй.
Уже был печальный опыт со стеарином вместо воска. Еле извел запах.
Поэкспериментировать можно конечно, но вряд ли
Да уж, сегодня получил шкурку шлифовальную со склада 500, 800, 1000 и 2000.
Для технических нужд. Залили аппарат, надо чистить от ржавчины. Сравнил с той 1000 и 2000, что сам на рынке покупал... Гы, похоже на покупных лишний нолик стоит. В общем переполировал трубки по новой... Кстати шкурку клею двухсторонним скотчем на полоску от пластиковой бутылки - расход падает в разы.
Я обычно складываю пополам и склеиваю. Получается двусторонняя наждачка вполне приличной жесткости и гибкости. Раньше клеил на "Момент", а теперь приспособился клеевым термопистолетом. Намазал, сложил, а потом через газету проглаживаю утюгом. Очень ровно и удобно
Ощущение после новой полировки и покурки трубки (фисташка) - гламурненько, но уж больно скользко.