Уважаемый Стил! Еще мне очень интересно, что происходит сейчас с греческим виноделием, потому как даже в тырнетах про это информации совсем мало, но хочется знать подробнее и из первых рук.
Уважаемый Стил! Еще мне очень интересно, что происходит сейчас с греческим виноделием, потому как даже в тырнетах про это информации совсем мало, но хочется знать подробнее и из первых рук.
А сам ты какое любишь? Просто интересно, что пьют нормальные греческие граждане. Ведь греческого вина у нас, сам понимаешь, днем с огнем. Но я читала и у Татьяны Толстой в "Нехоженой Греции" и другие источники говорят,что греки выпить не дураки, что они пьют-то? Сами ставят домашнее?Прошу прощения за наивность, я из края, где не то, что виноград, там людям-то выжить сложно среди комаров
![]()
Япью все что нальютлюблю больше тосканское. Но в повседневной жизни большинство пьет бочковое вино из местных градирен. То есть если идем в таверну ужинать ни разы не видел в жизни чтоб кто то бутылку заказывал. Обычно пьем литрами (такие черпачки на 1.0 и 0.5 л).
9 мая еду на кристины дочки друга. После таверна. Обязательно зафоткаю и выложу репортаж.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (03.05.2010)
trololo68 (02.05.2010)