Ну, для моего отца, к примеру. Или покойного дедаСообщение от ;330145
Ну, для моего отца, к примеру. Или покойного дедаСообщение от ;330145
Galla (30.04.2010), Вован Донецкий (30.04.2010)
Misantrop (30.04.2010), Вован Донецкий (30.04.2010)
Дед мой (Царствие ему Небесное) просто не смог бы себе такого представить.Бандера и Шухевич стали Почетными гражданами Тернополя
17:45, 30.04.2010
Тернопольский городской совет сегодня во время сессии присвоил звание «Почетный гражданин города Тернополя» Степану Бандере - Герою Украины, проводнику ОУН (посмертно) и Роману Шухевичу - Герою Украины, Главнокомандующему УПА, генерал-хорунжему (посмертно).
Об этом ZAXID.NET сообщили в Тернопольском городском совете.
Депутаты объяснили, что звание С.Бандере и Р.Шухевичу присвоено за несокрушимость духа в отстаивание национальной идеи, за героизм и самопожертвование в борьбе за независимость Украинского государства.
Воображения бы не хватило.
Я уже писал где-то здесь, чем он занимался после войны.
для любого нормального человека такие ушлепки, как бандера и шухевич не могут быть героями.
Симптоматично, что у недогосударства ВГН в почете оказались именно убийцы мирного населения. Удивительно как раз то, что воинов-защитников, которые одержали Победу в войне, не судили, как преступников. До этого только прибалты додумались.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
22_RUS (30.04.2010), Mariner (03.05.2010), Misantrop (05.05.2010), Не Святой (01.05.2010), Янус Полуэктович (01.05.2010)
Они там (под крылышком БЮТ) Комитет Наци-Анального Спасения замутили, не подходит им такая демократия, когда не они побеждают.
Кричат - нафег-нафег, мы так не договаривались.
В зубы сукам надо магазином.Кто мы? - Украинцы!, Что нам нужно? - Власть!
знаете , что хорошо, так это то, что мы выражаемся едино, интересно ,тут бывают люди которые еще не знают историю? как то слышал реплики на счет сайта , да еще хотел сказать приучайте детей слушать правду.
meZon (02.05.2010)
вы только не думайте , что я стар- я супер стар, это шутка.Услышав замечания пишу маленькими предложениями.Когда человек мыслит он уже не один. Поставил + потому, что знаю сколько платили. Себе -, пока еще не все могу.Думаю , а мысль материальна, я смог развалить эту ерунду внутри . Теперь осталось убрать главное препятствие. Политиком не буду, не могу, я честный.Но свою войну я не прекращал.
Эта новость развеивает последние сомнения - Украина в нынешних границах - не жилец.Сообщение от ;330178
Раздел - вопрос времени и благоприятных исторических условий.
Не понимаю, при чем тут марш вышиванок и 2-я танковая дивизия СС? Объясните кто-нибудь.
Это руна Wolfsangel.
Кстати, в таком (горизонтальном) положении символизирует вервольфа.
На символе дивизии тоже такой знак, но сам символ вот такой
![]()
Чего практика?
Regel (03.05.2010)
позволю себе несогласиться. студенты СССР участвовали в антиконституционных действиях в столице? (майдан 2004)
Igrun
эта вы прикалываетесь ?
в скобках - пример централизованного использования студенческого бляцтва в вгн.
я что-то не припомню смещения вновь избранного генсека КПСС с помощью майданов
или я проспал самое интересное ?
Беловежские соглашения это не проспали.
Граждане СССР просто не могли поверить, что их смогут ТАК наебать...
Просто сам факт распада СССР выходил за рамки нормального восприятия.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Хотя сейчас даже полный передел мира после распада, казалось бы, незыблемого СССР, удивления не вызовет абсолютно. Что, собственно, с распадом СССР и произошло в европе, и, поскольку СССР ещё и в Азию растягивался, то и в Азии. Иначе, как передел мира в глобальном масштабе появление кучи государств назвать сложновато...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
все не так просто. Выросла просвитянская молодая поросль, которая искренне верит в то, что нэньку обижают, украинцы слепили земной шар, а свидомые хотят добра.именно. нахера зубрить, если можно потусоваться ?Согнали студентов ВУЗов, пообещав "льготы" при сдаче сессии.
система, накатанная вакарчуком, работает исправно.
Причем среди этой прорсли есть и вполне умные, добрые, порядочные и честные. Но взрощенные на всем этом говне. Не их вина, их беда. Да, так вот, эта поросль идет "бороться за правду" вполне исткренне.
У меня есть знакомая, в 2004-м еще стьюдентом была. Абсолютно аполитичное созданье. Умненькая, сообразительная, добрая и честная. Симпатичная и счастливая в семье и среди друзей. Успешная на работе. На политику ей начхать и это правильно. Так даже она говорит, будучи студенткой в 2004 ходила "бороться". А преподы все понимали и говорили, кого не будет на занятиях, ну что ж, ситуация такая, понимаем. Умный ход свидомой власти. А что? Ведь, так сказать, Родина позвала, отстаивать правду, и прочее и прочее. А сейчас такие искренне голосуют за йульку. Что б не допустить яныков. Чтоб не предать ридну Украйину, ее самостийнисть и нэзалэжнисть.
И ей (а таких не один, не сто и не тысяча) сейчас фиг объяснишь, что все, что у нее в башке- хня, над которой весь мир ржет, хня, которая ведет и ее ридну нэньку, и таких, как она в попу. На своем уровне девочка вполнне успешна, карьерна и счастлива. И за это она благодарна родине, родителям, друзьям и себе. А януковичи и проч. мерзавцы хотят нэньке и всем, кто здесь живет, зла.
Это ее правда. Она другого не знает! И такие, как она- не враги. Такие, как она- это наши ошибки и наши поражения. Это победы наших врагов, это наши дети, которых мы потеряли.
Тоньшее надо быть. Бы.
ИМХО
Кстати, наше дуболомное щенячье ликование над неповерженным врагом по поводу еще не одержанных побед.... Такое редко приводит к победе. Если нам, конечно, ехать, а не шашечки. А если шашечки, то да. Тогда все правильно. Янык много чего наобещал, можно радоваться и тыкать фиги в нос тем, кто не с нами. И плевать, по какой причине они не с нами. Нам не надо, чтоб они стали с нами, нам важно самоудовлетвориться в своей мнимой полной победе. Да, вышиванки- фас, гав-гав, мы- молодцы, каклы- тупые.
Восторг и пэрэмога.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (03.05.2010)
эээ... а с чего вы взяли, что все ликуют ?
я пока не увидел реальных поводов для радости. перспективы обозначены, но подобные "варианты" знакомы с 91-го, даже с 85-го.
у давнего почитателя О.Бендера подобные першпективы сразу вызывают саркастическую ухмылку и горящую надпись на стене - "New-Vasuky"
более того, складывается стойкое ощущение, что люди нихуя не сделали выводов, и склонны повесить всех сЦобак на оранжевую кодлу. поэтому, очередной пердимонокль, всего лишь вопрос времени.
ЗЫ\
в инете есть притча о буддистах на просторах вгн... она весьма в тему, имхо
На стоит себя обманывать. Ликуют. Даже мне приятнее. А ить я яныка ни в дугу не одобрямс.
А вообще, в значительной степени мое огорчение касается и российской стороны.
Мы-то знаем, в какой хитрожопе мы живем. И, вот я сама как-то не спешу доверять данайцам, дажеприносящимобещающим принести дары. И очень не хочется, чтобы в РФ произошло самообманывание и наступание на подложенные свидомитами грабли. Нефиг расслабляться и праздновать преждевременно. Тем более, что это победа над самим собой.
А о мОлодежи- это, собссно основное, на чем хотелось бы сделать акцент.
Не плясать с попискиваниями- "мы вас сделали" надо, а перетаскивать дитёв назад. К нам, к дедовской и прадедовской истории. В будущее, которое не идет в разрез с этой историей, а продолжает ее. Перетескивать, а не отталкивать.
ИМХО
Последний раз редактировалось Regel; 03.05.2010 в 20:10.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Береза (03.05.2010), Владимир (03.05.2010), Самогон (04.05.2010), танкист (03.05.2010), Янус Полуэктович (03.05.2010)
так я тоже за "просветление через демонстрацию ужОса". о чём, кстати, и писал в одном из первых постов на этом форуме.
иначе буддисты вгн останутся буддистами.
насчёт перековки молодёжи... это Leo_leo с севинфо собираетесь приобщать к истокам ?
те, что не буйные, им наставления не требуются, сами просекут если желание будет.
а не будет, так и смысла нет