Показано с 1 по 33 из 115

Тема: Украинская Федеративная Республика?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    196

Сообщение от Vadym.O
    Та ні, просто йому не буде місця у новій Україні через слабку представленість компартії в усіх областях України, просто йому і без федералізації важко набирати голоси на виборах, а у новій ситуації тим більш. Такі погані справи мають не тільки комуністи, а князювати хоче кожен.
    Вот это утверждение разбивается Картой голосования 2010

Только дальтоник не увидит,что теоретически в четырех возможных федеративных образованиях он гарантированно попадает в местный парламент.
    Тарас Чорновол-жалкая копия его покойного батюшки (Ох и падлюка был его батюшка!).
    Не в смысле политического окраса,а в смысле ителлекта.
    P.S.Вадим,вам нужно очень много работать над собой или найти форум,соответствующий вашим умственным способностям и багажу знаний.
    Мне горько видеть,как моего соотечественника пинают ногами,как воздушный шарик с надписью "ТАК!".

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Мне горько видеть,как моего соотечественника пинают ногами,как воздушный шарик с надписью "ТАК!".
    Если неаргументированый мат называть пинанием, то .... Ведь ни одного факта, аргумента, расчета и т.д. в доказательство моего слабоумия никто не привел. так что ... не зачет
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Ведь ни одного факта, аргумента, расчета и т.д. в доказательство моего слабоумия никто не привел. так что ... не зачет
    А есть еще такая штука - аксиома.... опа?

4. Сказали спасибо Johnch :

Igrun (08.05.2010)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

А по теме, я вообще никак не могу понять, почему 5 (пять) лет правления самоаго дымократычного любого друза не только не закончились полной и окончательной федерализацией, но даже но дали ей начало. Ведь:
    Федерализм – это территориальная форма демократии.
    Джефферсон
    http://klub-bguap.narod.ru/web/w1.htm

6. Сказали спасибо Johnch :

Mariner (08.05.2010)

Ваши права