Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Misantrop, дразнитесь, однако Меню впечатляет. Хариуса, муксуна, омуля, оленину мы ели. Довелось мне побывать на Байкале. Домой тоже доставила продукты и рецепты, вот только не сфотографировала, когда готовила. А вот из краба, пожалуй, что-нибудь приготовлю, хотя бы салатик. Тем более, несколько крабовых ног ждут своего часа в холодильнике, и в ресторане недавно интересный салат ели. Благодарю за идею.
    Последний раз редактировалось tin fish; 11.05.2010 в 20:50.
    Мысли ясно (с)

  2. #2
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    дразнитесь, однако
    Не, сам облизываюсь. Не с нашими доходами по таким ресторанам ходить... А вот Роме Абрамовичу понравилось, он даже шеф-повара на пару месяцев выпросил своих поднатаскать...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Не с нашими доходами по таким ресторанам ходить...
    А вот в Симферополе есть чудесные кабачки. "Сила кельтов" на Пушкаре, "Отважный суслик" на Шполянской. Уж молчу про кофейню "Мрия" у ВС АРК. Греки кстати последнюю держат (скрестил пальцы и надеюсь что жива еще эта кофейня)

  4. #4
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    А вот в Симферополе есть чудесные кабачки.
    Есть, никто и не спорит.
    Кстати, в "Отважном суслике" есть один фирменный коктейль под названием "суслик идет на войну" Состав не разглашается, но крышу сносит напрочь...
    А барабульку свежую лучше жарить (ИМХО)

  5. Сказали спасибо Misantrop :

    jarett (11.05.2010)

  6. #5
    Редкая птица Аватар для Негра
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Москва-Нижневартовск
    Сообщений
    40,124
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    фирменный коктейль под названием "суслик идет на войну" Состав не разглашается, но крышу сносит напрочь...
    Вкусный хоть?

    В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

  7. #6
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вкусный хоть?
    На вкус - безобидный, как утренняя роса... У нас на Кольском (в период напряга со спиртным в начале 90-х) народ тодже подсел на изобретение коктейлей и ликеров. А что делать? Если офицеры вполне могут хлебнуть и неразбавленного, то женам это - явгый перебор. Каким-то безвестным гением был изобретен ликер "рисово-молочный". На вкус - безобиднейшая вещь, пьется легко, абсолютно никакой крепости. Но вот встать после него из-за стола - весьма проблемно. Ради интереса решили посчитать его крепость. И офигели - 86 градусов... (потом проверки спиртометром подтвердили правильность расчетов)... :empathy3:

  8. Сказали спасибо Misantrop :

    Негра (11.05.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •