Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А сколько бабла за базу, Коста? Как платили под 100 миллионов - так и будет. Скидка за газ - это плата за глубокое и прочное вхождение в украинские предприятия и рынок. Как по мне - один Южмаш много больше 40 ярдов стоит. Умолчу уж про остальное.
    Может быть, может быть. Если так то ок. Но мы ж не знаем че там посулили януковичу и что он предложил. У меня сильные подозрения на сговор олигархов российских с украинскими. Для народа это ниче хорошего не принесет. Ни для украинцев ни для русских
    Трололо, какое отношение имеет возможный "сговор российских олигархов с украинскими" и то, что "для народа это ниче хорошего не принесет" к поставкам российского газа в Грецию (это ведь, по Вашим словам, единственное, что Вас действительно интересует)? Заодно расскажите, плз, о сговоре американских и европейских банкиров с Фитч, Блумберг и Мерил Мерил Линч (это в свежих новостях, но почему-то Вами не обсуждается) - возможно, это имеет не меньше отношения к поставкам в Грецию российского газа?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Трололо, какое отношение имеет возможный "сговор российских олигархов с украинскими" и то, что "для народа это ниче хорошего не принесет" к поставкам российского газа в Грецию (это ведь, по Вашим словам, единственное, что Вас действительно интересует)? Заодно расскажите, плз, о сговоре американских и европейских банкиров с Фитч, Блумберг и Мерил Мерил Линч (это в свежих новостях, но почему-то Вами не обсуждается) - возможно, это имеет не меньше отношения к поставкам в Грецию российского газа?

Вот вы непонятливый))) Сговор олигархов это чтобы потрындеть)))

А газ это у меня в квартире, и я не хочу чтоп зимой были перебои с поставками.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Вот вы непонятливый))) Сговор олигархов это чтобы потрындеть)))

А газ это у меня в квартире, и я не хочу чтоп зимой были перебои с поставками.
    Ну так раз темы трындежа у Вас не отличаются разнообразием, то это прямое указание, что это именно то, что Вас цепляет по-настоящему. Может, это потому, что Вы уехали в Грецию (репатриировались, если для Вас так важен термин), когда здесь все было плохо, а когда Россия стала понемножку выправляться, то где-то в глубине забрезжило сомнение, не сделали ли Вы неправильного выбора? Ну а поскольку признать это для себя, видимо, болезненно, то гораздо проще орать на всех интернетовских углах, что это все неправда, что России никогда не подняться, а уж доводов для поддержания своего самообмана напридумывать можно много. Совершенно не надеюсь, что Вы мою гипотезу признаете заслуживающей внимания, но вот камрадам она как информация к размышлению вполне может сгодиться.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну так раз темы трындежа у Вас не отличаются разнообразием, то это прямое указание, что это именно то, что Вас цепляет по-настоящему. Может, это потому, что Вы уехали в Грецию (репатриировались, если для Вас так важен термин), когда здесь все было плохо, а когда Россия стала понемножку выправляться, то где-то в глубине забрезжило сомнение, не сделали ли Вы неправильного выбора? Ну а поскольку признать это для себя, видимо, болезненно, то гораздо проще орать на всех интернетовских углах, что это все неправда, что России никогда не подняться, а уж доводов для поддержания своего самообмана напридумывать можно много. Совершенно не надеюсь, что Вы мою гипотезу признаете заслуживающей внимания, но вот камрадам она как информация к размышлению вполне может сгодиться.
    Та не))Я уехал в 2000 году. И никаких экономических проблем не испытывал. Ни в России ни в Греции. Не далее как в 2008 году меня звали в московский офис BBDO, в команду разработчиков логотипа для вашей олимпиады в Сочи. До этого я был арт директором в DDB в афинском подразделении.

Шняшки в виде квартиры в пределах садового и отличной зарплаты тоже прилагались. Но по здравому размышлению, мой ребенок растет сдесь. Щас планируем второго. Мне тут хорошо и удобно. И менять свой размеренный образ жизни на московскую суету мне совсем не хочется.

И мое железное правило : Никогда не говори никогда. Может Россия и поднимется. Просто глядя на нынешнее состояние у меня сильные сомнения. Только и всего.

Вес репутации
    176

глядя на нынешнее состояние у меня сильные сомнения
    - а можно поразвернутей? Сравнительный анализ приветствуется!

Ваши права