Сообщение от
Янус Полуэктович
Очередной прокол у Вас: во-первых, подъезд у меня не грязный, но краска на стенах кое-где пооблупилась. Так что мытьем это не исправишь, требуется ремонт. И как раз сегодня с утра в нашем подъезде рабочие приступили к обдиранию краски со стен, то есть именно к подготовке такого ремонта.
Ну и во-вторых: полагаете, чистый подъезд важнее чистой души? Лично у меня насчет Вашей есть определенные сомнения. Вернее, сомнений уже нет. И Ваше мнение о Ваших моральных правах мне как-то по барабану- я задал конкретный вопрос, на который Вы так и не ответили: почему Ваш трындеж касается исключительно российских тем, которые, судя по вашему заявлению, Вас не интересуют? Причем обязательно в негативную сторону - подчеркивание даже малейших намеков на негатив и попытки обесценить позитив в Ваших постах перманентно присутствуют. Я потому и поинтересовался, настолько ли Вас интересуют не менее важные события в финансовой сфере Америки и Европы, насколько любая мелочь в России, и с чем связан такой перекос интереса к "неинтресному Вам"?