Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Очередной прокол у Вас: во-первых, подъезд у меня не грязный, но краска на стенах кое-где пооблупилась. Так что мытьем это не исправишь, требуется ремонт. И как раз сегодня с утра в нашем подъезде рабочие приступили к обдиранию краски со стен, то есть именно к подготовке такого ремонта.
Ну и во-вторых: полагаете, чистый подъезд важнее чистой души? Лично у меня насчет Вашей есть определенные сомнения. Вернее, сомнений уже нет. И Ваше мнение о Ваших моральных правах мне как-то по барабану- я задал конкретный вопрос, на который Вы так и не ответили: почему Ваш трындеж касается исключительно российских тем, которые, судя по вашему заявлению, Вас не интересуют? Причем обязательно в негативную сторону - подчеркивание даже малейших намеков на негатив и попытки обесценить позитив в Ваших постах перманентно присутствуют. Я потому и поинтересовался, настолько ли Вас интересуют не менее важные события в финансовой сфере Америки и Европы, насколько любая мелочь в России, и с чем связан такой перекос интереса к "неинтресному Вам"?
Ну во первых я сделал вывод о подьезде по фотографии))
Ох эти зеленые подьезды)

Во вторых убежден что чистые души не могут жить в грязных парадных. В человеке все должно быть прекрасно как сказал поэт Чехов))

Почему мы говорим про Россию на этом форуме? Так форум то российский))) Было бы странно если бы тут преобладали темы про Германию например. Почему мои сообщения зачастую негативны? Потому что я вижу негативный тренд. Это мое право. Я вообще всегда и во всем планирую самые негативные сценарии, но надеюсь на лучшее.

Вопросы про США и Европу я могу обсудить на американских или европейских форумах)