Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Стил, с праздником!

Идею об объявлении 17 мая Международным днем борьбы с гомофобией подал французский писатель и учёный Луи-Жорж Тэн. Основной задачей этого должно было стать привлечение общественного внимания к геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам, особенно в тех странах, где вопросы сексуальности до сих пор считаются табу, а сексуальные меньшинства подвергаются дискриминации. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний.
    А также сегодня:

БабаЛере - 60!!!!!!
    Матрасня! Ирряйсь! Ссы-рра! Вольна!
    Слушай приказ Председателя Правительства города Маасквы.
    В честь юбилея бабаЛеры сегодня, 17 мая 2010 года, Правительством Маасквы разрешается всем членам партии Ведра демонстрировать где хотят.
    Всё.
    http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...319899&all=all
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    БабаЛере - 60!!!!!!
    ...а выглядит на все сто....
    ©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. Сказали спасибо Ky :

Regel (17.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

БабаЛере - 60!!!!!!
    подарочную лоботомию?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

6. Сказали спасибо Galla :

Valtapan (18.05.2010)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    если бы не было бабыЛеры, то её следовало придумать.
    Вреда от неё никакого, а вот рост в рядах толерастов благодаря ей снижается.
    да и дурь сразу видна.
    По ту сторону отчаяния, Новодворская В.И.
    http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3502

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.

8. 2 Сказали спасибо wws:

Igrun (22.05.2010), Береза (20.05.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.
    Заголовки газет:
    Новодворская сколотила состояние на мемуарах!
    Мозг улетает!
    Наркоторговцы разорены.

Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    кхм

The New York Times предложила россиянам показать себя миру
    Газета предлагает загружать на свой сайт видеобращения о проблемах в обществе Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".

Как отмечается в обращении под заголовком "Покажи себя и свой уголок России миру", которое было размещено на сайте издания, оно предоставляет россиянам возможность влиять на общество через интернет. "Это позволит привлечь внимание многомиллионной аудитории газеты вo всем мире к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны", - указывается в заметке на русском языке.

Формат видеосюжета не ограничивается - это может быть "интервью с гражданами или представителями властных структур, записи с мест событий и другое". Ролики должны быть длиной не более 2 минут и, по возможности, на английском языке, хотя записи на русском редакция обещает переводить.

В качестве иллюстрации к обращению редакция выбрала кадры из роликов Станислава Сутягина, Алексея Дымовского и Михаила Евсеева.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

11. Сказали спасибо Береза :

wws (20.05.2010)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".
    Щаз заброшу на наш ейский форум. И пусть только потом попробуют, гады, в августе воду по часам сделать!

Ваши права