Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше,чем я.
    Заголовки газет:
    Новодворская сколотила состояние на мемуарах!
    Мозг улетает!
    Наркоторговцы разорены.

Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ей, главное, хорошего толкача этой дури найти.
    Но дураков нет.
    кхм

The New York Times предложила россиянам показать себя миру
    Газета предлагает загружать на свой сайт видеобращения о проблемах в обществе Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".

Как отмечается в обращении под заголовком "Покажи себя и свой уголок России миру", которое было размещено на сайте издания, оно предоставляет россиянам возможность влиять на общество через интернет. "Это позволит привлечь внимание многомиллионной аудитории газеты вo всем мире к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны", - указывается в заметке на русском языке.

Формат видеосюжета не ограничивается - это может быть "интервью с гражданами или представителями властных структур, записи с мест событий и другое". Ролики должны быть длиной не более 2 минут и, по возможности, на английском языке, хотя записи на русском редакция обещает переводить.

В качестве иллюстрации к обращению редакция выбрала кадры из роликов Станислава Сутягина, Алексея Дымовского и Михаила Евсеева.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

3. Сказали спасибо Береза :

wws (20.05.2010)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.

"привлечь внимание многомиллионной аудитории к острым вопросам Вашего поселка, города, региона или всей страны".
    Щаз заброшу на наш ейский форум. И пусть только потом попробуют, гады, в августе воду по часам сделать!
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Газета The New York Times предложила россиянам размещать на сайте издания видеобращения о фактах коррупции, а также о других проблемах в российском обществе.
    Щаз заброшу на наш ейский форум. И пусть только потом попробуют, гады, в августе воду по часам сделать!
    Фигасе, какие в Ейске правильные патриоты! Даже и не ожидал - спящий же городишко.
    Критикам "крямледей" слева и справа - на заметку.

Не доставлю им такого удовольствия

С одной, из двух бед, нам по жизни самим терпеть, бороться и пытаться что-то изменить! хотя мы все знаем, что это бесполезно... и в этом наверное проявляется любовь к Родине

развлеки американцев - покажи, что в России все плохо...

проблемы нашей страны - это проблемы нашей страны, американцам на наши проблемы насрать. Тебя ведь не волнуют внутренние проблемы Эфиопии. Так и большинству американцев глубоко плевать что там происходит на краю света в какой-то России.

Совсем не насрать. С большим удовольствием будут смаковать, тиражировать и использовать против нас.
    Знаем этих борцов за демократию и свои права.

Слишком много на себя берут, везде пытаются засунуть свой нос, пусть занимаются своими проблемами, миротворцы хр.новы.

Лично я не хочу быть инструментом грязных политтехнологий.

Мы можем ругать свою власть. А если её будет ругать кто-то другой, можем и в морду дать.

ИМХО Да, The New York Times "поможет" нашей стране бороться с коррупцией. Америкосы уже помогли установить демократию в Югославии и Ираке. Жители этих стран не могут до сих пор зализать свои раны. Россияне -следующие в очереди за справедливостью. Ее могут нам принести бравые американские солдаты.

Кстати отличная идея - создать национальный портал для видеообращений граждан, а модераторами назначить Путина и Медведева

А админами поставить Ходарковского и Березовского?

Не верь, не бойся, не проси и успокойся..." - основной закон жизни россиянина!

http://yeisk-online.ru/index.php?showtopic=3979&st=0
    Бронекатер БК-162 "Ейский патриот"
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

6. 3 Сказали спасибо wws:

Igrun (22.05.2010), Mariner (21.05.2010), Таллерова (22.05.2010)

Ваши права