Сообщение от Observerr Сообщение от Observerr Блииииннн.. Хорошо ещё, что Янукович большой, парусности венка не хватило, чтобы он взлетел ))) Господа! А ведь по церемониалу рядом должен стоять Медведев. А на фотках его уже нет... Медведев маленький. Решил не рисковать.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Медведев маленький. Решил не рисковать. Но ведь и венка его тоже нет...
Сообщение от Observerr Сообщение от glava Медведев маленький. Решил не рисковать. Но ведь и венка его тоже нет... 1.Уже улетел. 2.Медведев его притырил. 3.Глядя на погоду, даже брать не стал.
Сообщение от glava 1.Уже улетел. 2.Медведев его притырил. 3.Глядя на погоду, даже брать не стал. Скорее всего п.1 - он этот венок до памятника не донёс. Как только ему дали этот грёбаный венок в руки, немедленно оба улетели нафик.
Последний раз редактировалось Observerr; 17.05.2010 в 16:54.
Сообщение от Observerr немедленно оба улетели с визитом на Венеру?
Сообщение от Observerr Сообщение от glava 1.Уже улетел. 2.Медведев его притырил. 3.Глядя на погоду, даже брать не стал. Скорее всего п.1 - он этот венок до памятника не донёс. Как только ему дали этот грёбаный венок в руки, немедленно оба улетели . Пролетающий венок руxнул на митинг оппозиции,окончательно повредив мозГ ее лидерам
Observerr (17.05.2010), Муркелла (19.05.2010), Таллерова (17.05.2010)
Сообщение от glava Пролетающий венок руxнул на митинг оппозиции,окончательно повредив мозГ ее лидерам Я думаю, если бы Медведев прилетел на венке к митингу оппозиции, они точно бы охренели
Сообщение от Observerr они точно бы охренели - и моментально пали ниц, да...
Observerr (17.05.2010)
Сообщение от Observerr Сообщение от glava Пролетающий венок руxнул на митинг оппозиции,окончательно повредив мозГ ее лидерам Я думаю, если бы Медведев прилетел на венке к митингу оппозиции, они точно бы охренели Народы,еще более примитивные, пали бы ниц и признали бы Богом
Правила форума