Показано с 1 по 33 из 2541

Тема: Раздел Украины во благо украинцев

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вот только мне кажется, что Центр они зря приплюсовывают к Западу. Киев и прилегающие области, насколько я могу судить по Москве, Питеру и другим подобным центрам, тянутся к тому, кто во главе, а значит, кто может хорошо кормить. Кормили Центр властные галицаи - он был в значительной степени западнянским. Будет хорошо кормить Янукович, и через несколько месяцев общественное мнение в Киеве станет склоняться в сторону России. Города, где офисная прослойка велика, очень хорошо умеют различать, с какой стороны у бутерброда масло. Ну а окружающие области от Киева очень зависимы, как будут думать в Киеве, так через некоторое время начнут думать и, например, в Хмельницком, Житомире, Белой Церкви.
    Киевляне, я в своих рассуждениях ошибаюсь, как полагаете?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (22.05.2010), Мрачный (21.05.2010), Олег из Донецка (22.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    тянутся к тому, кто во главе, а значит, кто может хорошо кормить
    А такой вариант, как "людям, занятым делом, насрать на политические дрязги" Вы не рассматриваете?

4. Сказали спасибо Observerr :

Banderos (21.05.2010)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    тянутся к тому, кто во главе, а значит, кто может хорошо кормить
    А такой вариант, как "людям, занятым делом, насрать на политические дрязги" Вы не рассматриваете?
    Почему же, рассматриваю. Но напомню про закон Парето: "занятых делом" среди "офисного планктона" те самые 20%, а потому погоду делают не они, а те, кого 80%.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

я в своих рассуждениях ошибаюсь, как полагаете?
    За последние годы в Киев понаехало именно из западных областей очень много населения, которое и составляет теперь основу "офисного планктона". Ведь не зря же знание украинского и английского языка были в течение многих лет основными критериями при приеме на работу и в ВУЗы. Теперь украинская "элита" включая так называемых политолухов, мытцив(творцы по здешнему) и прочая полубогема это рогули, сбежавшие из свинарников, и думать дальше собственного кармана не умеещие.
    Так поэтому они Киев и приписывают к Западной любой ценой - потому что там кормушка и теперь город их.
    Это огромная проблема, потому что война может случится как раз из-за нежелания этой прослойки понять, что они не дома. Всякий кому приходилось доказывать галичанину не сложный факт, что со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит, понимает, что единственное решение этой проблемы, позволяющее избежать пи разделе гражданской войны это повторение операции "Висла" и принудительное выселение греко-католического и всего украинствующего населения за Збруч. Просто так в свои вонючие халупы новоявленная киевская элита не вернется.
    Это именно ее истошный визг сейчас является единственной отрицательной реакцией на сближение с Россией.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    За последние годы в Киев понаехало именно из западных областей очень много населения, которое и составляет теперь основу "офисного планктона".
    Да? Хм.

Юра,

на самом деле планктон разношерстен.
    а вот студентов с ЗУ- лопатой греби. И голосуют они, кстати, здесь, в Киеве.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Егорий (21.05.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    а вот студентов с ЗУ- лопатой греби. И голосуют они, кстати, здесь, в Киеве.
    Про них и речь. И в редакциях центральных СМИ отчего то западенцев ой как прибавилось. Телевизионный украинский вызывает немалое раздражение уже даже у реальных украинцев и "просвитян", они то точно понимают, что это не украинский и знают чем смердит от этих "автивок", "милицыянтив" и "на взаем". Не возвращаются они после ВУЗов к себе на Западную.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И в редакциях центральных СМИ отчего то западенцев ой как прибавилось.
    Ну так это же естественно: оранжевая команда первым делом расставила своих людей во главе ведущих СМИ, в том числе телеканалов. А уж эти расставленные стали формировать свои команды - из кого? разумеется из западенцев в первую очередь. А сейчас власть поменялась, у новой власти западенцы не в моде. И я думаю, что одним из их ближайших шагов (если они не полные идиоты) будет смена хотя бы части глав ведущих телерадиоканадов. После чего, соответственно, начнется чистка в коллективах этих СМИ, но уже в другую сторону.
    Напоминаю: когда у нас ВВП получил власть, он довольно быстро этой проблемой озаботился. И если бы он этого не сделал, то каспарыши сейчас имели бы популяроность не у 2% населения, а минимум процентов 20. СМИ орудие действенное. Ох как бесились левозащитники вкупе с западными СМИ, когда он, например, сменил руководство НТВ!
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 22.05.2010 в 09:55.
    А.Н.Радищев

11. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (22.05.2010), Regel (22.05.2010), Valtapan (25.05.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот только мне кажется, что Центр они зря приплюсовывают к Западу. Киев и прилегающие области, насколько я могу судить по Москве, Питеру и другим подобным центрам, тянутся к тому, кто во главе, а значит, кто может хорошо кормить. Кормили Центр властные галицаи - он был в значительной степени западнянским. Будет хорошо кормить Янукович, и через несколько месяцев общественное мнение в Киеве станет склоняться в сторону России. Города, где офисная прослойка велика, очень хорошо умеют различать, с какой стороны у бутерброда масло. Ну а окружающие области от Киева очень зависимы, как будут думать в Киеве, так через некоторое время начнут думать и, например, в Хмельницком, Житомире, Белой Церкви.
    Вот так думали пяток лет назад...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хм... Ну как бе за скобками оказалось: "чем будет кормить Янукович", а это уже существенно меняет дело...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    допустим, центр не запад, но остальное наивно. болото презирает тех, кто его кормит. уж сколько раз история в это носом тыкала...

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Хм... Ну как бе за скобками оказалось: "чем будет кормить Янукович", а это уже существенно меняет дело...
    Янукович пытался "свой" кусочек болота прикармливать. практика показала, насколько и это бесполезное занятие.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

15. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (25.02.2015)

Ваши права