Показано с 1 по 33 из 56

Тема: Без сала жить нельзя на свете...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    сутки-другие держим при комнатной температуре. Потом - в погреб, на лед. У кого нету - можно просто в холодильник. Через месячишко - в морозилку. И забываем до зимы.

    А с первыми морозами (морозами, я сказал! а не слякотью при -10) употребляем для сугреву. С соответствующим напитком.
    вот эти пункты лишние. Всё сжирается на следующий день.

  2. 4 Сказали спасибо НШ:

    Bond (27.05.2010), Mariner (27.05.2010), tin fish (28.05.2010), Борис (27.05.2010)

  3. #2
    Replikon Аватар для Борис
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    5,930
    Вес репутации
    150

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    вот эти пункты лишние. Всё сжирается на следующий день.
    Подтверждаю полностью.
    На что уж моя жена не любит сала, но вот по такому рецепту ест запросто.
    Только маленький нюанс в приготовлении. Сало шпигуется сразу (опять же на любителя), кладётся не в кипящую воду, а в холодную. И ставится на огонь.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

  4. Сказали спасибо Борис :

    graff (27.05.2010)

  5. #3
    Химик-скептик Аватар для Zed
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Энск, Академ.
    Возраст
    59
    Сообщений
    22,317
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Сало шпигуется сразу (опять же на любителя), кладётся не в кипящую воду, а в холодную.
    И впрямь - нюансы на любителя. Если шпиговать перед варкой - весь аромат чеснока в воду уйдет... Класть в холодную - это да, это я неправильно выразился.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

  6. #4
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Если шпиговать перед варкой - весь аромат чеснока в воду уйдет...
    А после варки шпиговать смысла нет. Аромат локализован в месте шпигования. И то если чеснок на зуб попадет...

  7. #5
    Химик-скептик Аватар для Zed
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Энск, Академ.
    Возраст
    59
    Сообщений
    22,317
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А после варки шпиговать смысла нет. Аромат локализован в месте шпигования. И то если чеснок на зуб попадет...
    Ниччего подобного!
    Я не случайно сказал, что ему надо отлежаться в прохладе. Прекрасно весь аромат рассасывается по всей массе.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •