сутки-другие держим при комнатной температуре. Потом - в погреб, на лед. У кого нету - можно просто в холодильник. Через месячишко - в морозилку. И забываем до зимы.
А с первыми морозами (морозами, я сказал! а не слякотью при -10) употребляем для сугреву. С соответствующим напитком.
вот эти пункты лишние. Всё сжирается на следующий день.
вот эти пункты лишние. Всё сжирается на следующий день.
Подтверждаю полностью.
На что уж моя жена не любит сала, но вот по такому рецепту ест запросто.
Только маленький нюанс в приготовлении. Сало шпигуется сразу (опять же на любителя), кладётся не в кипящую воду, а в холодную. И ставится на огонь.
Сало шпигуется сразу (опять же на любителя), кладётся не в кипящую воду, а в холодную.
И впрямь - нюансы на любителя. Если шпиговать перед варкой - весь аромат чеснока в воду уйдет... Класть в холодную - это да, это я неправильно выразился.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!