glava (28.05.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не обязательно колбасники, такие же свидомые, просто особого рода. У нас же есть пример именно такого "товарища": Вадим.О.
А что пророссийскость и русскоязычность на Украине вовсе не обязательно к одним и тем же людям относятся, я с Обсерверром соглашусь, сам таких на Украине знаю. Причины такого явления могут быть самыми разными. В России ведь тоже далеко не все патриоты, хотя все в той или иной мере русскоязычные. Те же баба Лера, Латынина, Ковалев, Шендерович по-русски разговаривают, и это ничуть им не мешает быть врагами России.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (28.05.2010), Mariner (28.05.2010), Misantrop (28.05.2010), Valtapan (29.05.2010), Олег из Донецка (28.05.2010)
Конечно, проще считать всех врагов мальчишами-плохишами, продавшимися за бочку варенья и корзину печенья, тем более что таких действительно много. Но и идейные среди них тоже попадаются. Сам таких знаю, и уж эти-то люди ни разу не колбасники - при том, что они абсолютно русскоязычные.
В конце концов приведу в пример горгону, который на форуме не раз демонстрировал свое негативное отношение к сближению Украины с Россией, и при этом лично у меня нет ну совершенно никаких оснований считать его колбасником.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Regel (28.05.2010)