А в чем проблема?
Живут люди, никому не мешают, приспособились как смогли.
Побольше бы таких, ИМХО.
А в чем проблема?
Живут люди, никому не мешают, приспособились как смогли.
Побольше бы таких, ИМХО.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Вот эти пункты как раз обо мне. Я в жизни даже не мог предположить, что я националист. Да и не националист я вовсе, а просто рускоязычный украинец.Кто же такие русскоязычные украинские националисты?
Это люди, часто всю жизнь говорящие по-русски, но считающие себя украинцами, а Украину своей Родиной.
Мы спокойно в разговоре переходим с одного языка на другой: у нас есть друзья во всех частях страны.
После просмотра фильма мучительно пытаемся вспомнить, на каком языке он был, на русском или украинском
Попытки агрессивного навязывания украинского языка некоторыми нашими очень щепетильными чинушами нас пугает в первую очередь из-за того, что это может оттолкнуть людей от украинского.
На клавиатуре у нас стоят три раскладки: Ї, Ы, S.
Но пункт с фильмами меня просто поразил. Сколько раз такое было, что я не мог вспомнить язык перевода.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да при чем здесь это? Просто пункт напомнил ситуацию из жизни. А украинец я не потому что не обращаю внимание на перевод фильма. Я с деда прадеда украинец, так что этого никак не поменять. У меня дед вообще так считает: все мы русские, но те кто живут в Украине- украинцы, в России-россияне, в Белоруссии- белорусы. А о себе он говорит, русский человек. Ну а по национальности украинец. Такого же мнения придерживаюсь и я.
BWolF (01.06.2010), Приазовец_ (01.06.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев