Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Юмор, ерничество, подколки - вот и все, что от Вас можно услышать. Прдлагаете запостить австралийскую порнушку? Вопросом на вопрос обычно не отвечают.
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Юмор, ерничество, подколки - вот и все, что от Вас можно услышать. Прдлагаете запостить австралийскую порнушку? Вопросом на вопрос обычно не отвечают. Хорошо, дам вам ссылку при случае.:empathy3: Зы. И где там вопрос на который я вопросом?
Ладно, бесполезно на Вас время тратить. Нет смысла с Вами разговаривать. Прощайте.
Сообщение от Приазовец_ Ладно, бесполезно на Вас время тратить. Нет смысла с Вами разговаривать. Прощайте. Вы пошли разваливать Украину?
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ Ладно, бесполезно на Вас время тратить. Нет смысла с Вами разговаривать. Прощайте. Вы пошли разваливать Украину? Просто не хочу тратить время на общение с Вами. Прощайте (если с первого раза не поняли).
Сообщение от Приазовец_ Просто не хочу тратить время на общение с Вами. Прощайте (если с первого раза не поняли). Я должен прослезиться? Зы. Я вас не заставляю отвечать мне, но ваши посты....они так радуют. Такое поле деятельности...я не в силах пройти сторонкой.
Правила форума