Я когда несколько суток административного ареста отбывал, за краткий семинар по родной речи для работников местного отделения милиции, к нам в камеру типа одного редкого поместили, которому после административного срока уже не грозил, а был присужден срок реальный. Так он только присматриваться начал к заборам и сидящих рядом тормошить на эту тему - на первой же прогулке мент собачку не удержал, она фигуранта за ляжку "цап" и отбегался сразу парниша. И не придерешься ни к менту ни к собачке.
Вот вот. К слову навыки защиты от собак в нынешнем мире есть первая необходимость.
МЕня один раз кстати тоже задерживали. Как в кино. С пушками наперевес.
Я тогда ишо студентом был. Катались мы с корешами по городу чужому, на машине. Потом припарковались и стали ждать другого пацанчика пока он там какие то свои дела делал. Ну долго ждали. Минут 40. Музыка играет, ноги их окон повысовывали ждем. Вдруг какой то чувак наркоманской наружности, проходя мимо машины, дверь открывает и прыг на заднее сиденье. И начинает какую то хрень нести. Пока он распинается, вижу в зеркало по обеим бортам два чувака по гражданке с пушками наперевер. Хоп, хоп и к нам. Полиция, все дела, руки чтоб я видел итд.Мы в непонятках полных. Они нас принимают по жескачу, вяжут кидают к себе в машину вместе с наркошей. По дороге радуются - говорят пиздец вам наркоторговцы гребаные)) Щас вас сначала отпиздим в участке, а потом сядете надолго.
Ну мы таки поняли что лучше помалкивать) Приехали. Не били) Вежливо в спец помещении обшмонали до трусов и носков. Типа че как, давай документы проверять. Оказалось обознались. Мы сдуру не зная города припарковались возле центра где наркошам метадон выдают. А они ждали там кого то. И наркоша был подставной с денюжками мечеными)
Короче провели мы там у них два часа, в конце они нас бутербродами накормили.