Показано с 1 по 33 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Комбинированный просмотр

Натрынделись?
    А что вы делаете кроме как на форуме срать на всех и вся что вам не нравится?
    Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
    И что? меняется что-то отвашего трындежа?
    одинаковы что вы что укронацики.
    ничем не отличаетесь.
    главная идея - искоренить чужую культуру.
    не хотите вы компромисса, как и они!
    вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
    И это всё.
    Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
    Вы - радикалы.
    Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского. Вы не хотите мира и компромисса, вы всеми возможными способами хотите конфликта. Скажите, зачем вам это? Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ;35244
    Забавно. Похоже, фанаты незалэжности чуйствуют, что неподалеку некая "точка перегиба".
    Уже пытаются не быковать, а торговаться.

Птичго, после горелой Москвы полагается не почетный мир, а Березина с битым льдом.
    В точку попал, начался торг, давайте мириться.

пы сы ) слово "Березина" ввело в думку..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Натрынделись?
    Вот прямо сейчас и расскажем, что мы делаем вне форума. Жди. "Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, стукачок" (с)

Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.
    А можно попросить ссылку на форумы вроде тягнибоковского, где ты, мил человек, уговариваешь их не гробить русскую культуру, ратуешь за "второй государственный" язык, убеждаешь убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестуешь против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняешь, что воровать чужой газ нехорошо и т.д.? С указанием тамошнего ника, естественно (проверить ip-адрес не так уж трудно). Будет такая ссылка? Или "примириться" ты убеждаешь только пророссийскую сторону?
    Извини, Птица, но уж очень любопытно посмотреть, как выглядит твой "центризм" на деле. Дашь возможность посмотреть на подтверждение слов фактами?

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Натрынделись?
    Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
    И что? меняется что-то отвашего трындежа?
    одинаковы что вы что укронацики.
    ничем не отличаетесь.
    главная идея - искоренить чужую культуру.
    не хотите вы компромисса, как и они!
    вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
    И это всё.
    Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
    Вы - радикалы.
    Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского. Вы не хотите мира и компромисса, вы всеми возможными способами хотите конфликта. Скажите, зачем вам это? Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а?
    Хищная Птица, я живу далеко как от Украины, так и от России и это позволяет мне иметь взгляд со стороны.
    При всей плавности и гладкости Вашего изложения Вы не сумели добиться доверия у оппонентов, а это главное.
    Идея "давайте жить дружно" - слишком абстрактна, чтобы быть базисом.
    На базе чего Вы предлагаете объединяться?
    Кого Вы представляете?
    Кто Вы? Ведь Вы даже свой пол скрываете...
    Без этого Вы не сможете добиться доверия.
    А без доверия - сами понимаете...
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Кто Вы? Ведь Вы даже свой пол скрываете...
    Без этого Вы не сможете добиться доверия.
    А без доверия - сами понимаете...

ИМХО
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение

ИМХО
    Могет быть.

Ваши права