Показано с 1 по 33 из 82

Тема: Приговор за сопротивление милиции

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    нашлись лжесвидетели
    Ну и зачем штатных свидетелей, свидетельского труда так обзывать? В каждом райотделе, у каждого уважающего себя мента всегда есть пара (меньше низзя - ибо Закон глаголит, что не менее двух) нормальных себе свидетелей на все случаи жизни, даже у меня, в бытности командира роты СМВЧМ два было всегда, по первому звонку готовых засвидетельствовать что ты, Евгенивич, да именно ты мочканул Кеннеди. Уходя с роты в управу передал по наследству со всеми остальными делами. Наверное до сих пор свидетельствуют....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    нашлись лжесвидетели
    Ну и зачем штатных свидетелей, свидетельского труда так обзывать? В каждом райотделе, у каждого уважающего себя мента всегда есть пара (меньше низзя - ибо Закон глаголит, что не менее двух) нормальных себе свидетелей на все случаи жизни, даже у меня, в бытности командира роты СМВЧМ два было всегда, по первому звонку готовых засвидетельствовать что ты, Евгенивич, да именно ты мочканул Кеннеди. Уходя с роты в управу передал по наследству со всеми остальными делами. Наверное до сих пор свидетельствуют....
    Только если поплывут они на очных ставках в прокуратуре(а если следак нормальны то наверняка)на очных ставках,перекрестном допросе и тд.А если экспертиза в разрез пойдёт тогда такая жёпа будет.Поэтому говорить только правду и ничего более,хоть полиграфом меня пытай(а он есть уже в управлениях).
    Москва.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Только если поплывут они на очных ставках в прокуратуре.
    В прокуратуре это - пол беды, можно и порешать, а вот если в суде, да судья исчто кроме как на дос отправит и исчо отношение распишет по полной, в прокуратуру в том числе..... вот это да, это залёт, воин... знаю, плавал..... выплывал... чур меня чур опять в это болото хоть краешком.

4. Сказали спасибо alex :

Андрей 1 (12.06.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В каждом райотделе, у каждого уважающего себя мента всегда есть пара (меньше низзя - ибо Закон глаголит, что не менее двух)
    чего гонишь то?
    или настолько в прикордонной заслужился, что свидетеля и понятого перепутал?
    так это разные люди, совсем разные. двоечник. я бы тебя со службы выгнал, будь ты ментом, при первом же подобном проколе.
    вот на таком говне дела и разваливаются. всякой мелкой гопопе это до лампочки, а когда коо то по серьезному закрывают, вот к такой херне адвокаты и цепляются. а потом появляются статейки про охуенно блаародных безвинных бизьнеменах (а по-русски, так обычных бандитах) и злых ментах, которым лишь бы посадить кого и если бы не "талант" адвоката......
    хотя на деле просто первичку такие вот безграмотные замполиты выполняли, не понимающие разницу между понятыми и свидетелями по делу
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права