Показано с 1 по 33 из 82

Тема: Приговор за сопротивление милиции

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    нашлись лжесвидетели
    Ну и зачем штатных свидетелей, свидетельского труда так обзывать? В каждом райотделе, у каждого уважающего себя мента всегда есть пара (меньше низзя - ибо Закон глаголит, что не менее двух) нормальных себе свидетелей на все случаи жизни, даже у меня, в бытности командира роты СМВЧМ два было всегда, по первому звонку готовых засвидетельствовать что ты, Евгенивич, да именно ты мочканул Кеннеди. Уходя с роты в управу передал по наследству со всеми остальными делами. Наверное до сих пор свидетельствуют....
    Только если поплывут они на очных ставках в прокуратуре(а если следак нормальны то наверняка)на очных ставках,перекрестном допросе и тд.А если экспертиза в разрез пойдёт тогда такая жёпа будет.Поэтому говорить только правду и ничего более,хоть полиграфом меня пытай(а он есть уже в управлениях).
    Москва.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Только если поплывут они на очных ставках в прокуратуре.
    В прокуратуре это - пол беды, можно и порешать, а вот если в суде, да судья исчто кроме как на дос отправит и исчо отношение распишет по полной, в прокуратуру в том числе..... вот это да, это залёт, воин... знаю, плавал..... выплывал... чур меня чур опять в это болото хоть краешком.

3. Сказали спасибо alex :

Андрей 1 (12.06.2010)

Ваши права