Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я считаю, что нефтяную и газовую промышленность надо национализировать.

Тех, кто призывает к насильственной смене власти в интересах Запада, давят - не вижу в них большой опасности.

Сомневаюсь, что прозападные силы способны взять власть - они полностью дискредитированы и не имеют ничего, что могли бы предложить обществу.

На мой взгляд, опасность именно в "анархических " всплесках протеста - Междуреченск, Приморье - наверняка этот список будет продолжаться.

А причиной таких всплесков является, на мой взгляд, отчаяние людей, понимающих, что в сложившемся порядке вещей им и их детям ничего "не светит" - кроме полурабского труда на жулье, вылезшее при ЕБН-Чубайсовской "приватизации".

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нефтяную и газовую промышленность надо национализировать.
    Ну, вроде как Газпром у нас государственная компания. Впрочем. в этом вопросе я спорить не буду, потому, что тоже счиаю, что стратегические отрасли должны быть или в госруках или под госконтролем.

Тех, кто призывает к насильственной смене власти в интересах Запада, давят - не вижу в них большой опасности.
    А зря, примеров много, те же Грузия, Украина, Сербия.

Сомневаюсь, что прозападные силы способны взять власть - они полностью дискредитированы и не имеют ничего, что могли бы предложить обществу.
    Я думаю по другому. Да, если говорить про Запад, он дескредитирован.Но, обратите внимание, то, что говорят на Западе, то что они требуют или хотят получить, все это озвучивается нашей оппозицией. Людям лень или нет возможности посмотреть и сравнить.

На мой взгляд, опасность именно в "анархических " всплесках протеста - Междуреченск, Приморье - наверняка этот список будет продолжаться.

А причиной таких всплесков является, на мой взгляд, отчаяние людей, понимающих, что в сложившемся порядке вещей им и их детям ничего "не светит" - кроме полурабского труда на жулье, вылезшее при ЕБН-Чубайсовской "приватизации".
    Тоже не соглашусь. Скажите, а что, в 90-е положение было лучше? Тогда отчаяния не было? А ведь никого не призывали к свержению ЕБН. И опять, почему никто не замечает фарисейства оппозиции? Проследите цепочку ЕБН-Чубайс- Немцов- Илларионов. Те, кто грабили страну, обиделись, что их отодвинули от кормушки и, вдруг обнаружив, что народ бесправен, стали раскрывать ему глаза. Вы помните, кто был у власти, когда загнали Штокманы и др. месторождения за бесценок западным компаниям? Народ просто легковерен, доверчив и с плохой памятью, как оказывается. Я не хочу сказать, что сейчас все у всех зашибись, я просто вспоминаю, как было в 90-е, я вижу, что сейчас, пусть не так быстро, как хочется. но реально что-то делается. И твердо уверена, что эта оппозиция. приди они к власти, вернут все к положению 90-х.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

4. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (14.06.2010), wws (12.06.2010)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Проследите цепочку ЕБН-Чубайс- Немцов- Илларионов. Те, кто грабили страну, обиделись, что их отодвинули от кормушки и, вдруг обнаружив, что народ бесправен, стали раскрывать ему глаза.
    В точку.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права