Хорошо, начнем с первой цитаты. Кстати, это обсуждение, если получит развитие, тянет на отдельную тему.
Откуда могут взяться в Крыму "2-3 тысячи человек идущих в город, поджигая по дороге дома"?
В какой город в Крыму могут войти эти люди?
Хорошо, начнем с первой цитаты. Кстати, это обсуждение, если получит развитие, тянет на отдельную тему.
Откуда могут взяться в Крыму "2-3 тысячи человек идущих в город, поджигая по дороге дома"?
В какой город в Крыму могут войти эти люди?
Там совсем рядом Старый Крым, где обстановка похуже. И намного.
Вот только как ни выловят очередного, так то Мансур, то Равшан...
Да и, к тому же, безродным алкашам и нарикам абсолютно по барабану, кого грабить. А вот сил с ними справиться не будет ни у сепаратистов, ни у властей. И жмуров они накрошат в первые же дни просто немеряно. После чего правительственные войска просто вынуждены будут мочить всех подряд, особо не разбираясь. При полной, что характерно, поддержке "мировой общественности"...
Я был в Старом Крыму проездом. Никакой враждебности не почувствовал. Более того, мне показалось, что тамошнее население мало отличается от узбеков - и по внешнему виду, и по привычкам.
Буду очень благодарен, если дадите наводку, куда копать по достоверной информации о положении в Белогорском, Кировском и других районах вокруг Старого Крыма. По-моему там процент татарского населения как бы не выше, чем в районе Бахчисарая.
Так ее пока и нет (пока погромы не начались). А татар в Крыму на самом деле не так уж и много. Большинство - именно узбеки, таджики и т.п. НО числятся они при этом именно татарами (так льгот и послаблений ощутимо больше). В их руководстве - аналогично. Даже лидер Меджлиса Мустафа Джамилев - никакой не татарин (тем более - не крымский). Этнический турок из Прибалтики. Так что если вдруг полыхнет, внутренних разборок с кровью и стрельбой там будет не меньше (а то и больше), чем с русскими и украинцами.
А ссылки поищу (на этом компе нет, пороюсь по другим)