Показано с 1 по 33 из 417

Тема: Киргизия. Есть у революции начало...

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    примеров из практики не достаточно?
    Крым значительно отличается от Киргизии.

Попытаемся смоделировать возможную ситуацию. Я считаю, что это полезно. Всегда интересно рассмотреть ситуацию глазами людей, имещих разные мнения и разный опыт.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    разный опыт.
    У меня - опыт проживания в Крыму с начала 90-х (отлично помню в том числе и БТР на развязках дорог). И личные впечатления из Гудауты лета 1993 года. Это - если не считать рассказов родного брата, у которого за плечами 8 лет войны в горячих точках бывшего СССР (в ВДВ и СН ГРУ)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    разный опыт.
    У меня - опыт проживания в Крыму с начала 90-х. И личные впечатления из Гудауты лета 1993 года. Это - если не считать рассказов родного брата, у которого за плечами 8 лет войны в горячих точках бывшего СССР (в ВДВ и СН ГРУ)
    Я помню штурм татарами отделения милиции в Феодосии - 1994/5 годы, если не ошибаюсь.

Поэтому мне интересно Ваше мнение, как имеющего упомянутый опыт и постоянно проживающего в Крыму.

У меня особый интерес - не исключено, что в Крыму я буду проводить все больше времени.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я помню штурм татарами отделения милиции в Феодосии
    Стоит поинтересоваться национальным составом в нынешнем МВД Крыма, там мно-о-о-ого интересного... Кстати, в разборках по поводу самозахватов на "Пневматике" (Симферополь, позапрошлый год) около 80% "разбирающихся" (с обеих сторон конфликта) составляли ... татары

А пострадавшим из местного спецназа, брошенным на разведение по сторонам дерущихся, дежурные врачи Скорой Помощи 6-й городской больницы (гортравма) отказались оказывать помощь. И им за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО... Ибо оба дежурных врача оказались ... тоже татарами (а тогдашние власти их трогать просто побоялись, себе дороже). Так что бойцам пришлось друг друга перевязывать

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Я помню штурм татарами отделения милиции в Феодосии
    Стоит поинтересоваться национальным составом в нынешнем МВД Крыма, там мно-о-о-ого интересного... Кстати, в разборках по поводу самозахватов на "Пневматике" (Симферополь, позапрошлый год) около 80% "разбирающихся" (с обеих сторон конфликта) составляли ... татары

А пострадавшим из местного спецназа, брошенным на разведение по сторонам дерущихся, дежурные врачи Скорой Помощи 6-й городской больницы (гортравма) отказались оказывать помощь. И им за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО... Ибо оба дежурных врача оказались ... тоже татарами (а тогдашние власти их трогать просто побоялись, себе дороже). Так что бойцам пришлось друг друга перевязывать
    Могу судить по внешнему виду милиции в Феодосии, Керчи и Джанкое - видел только славянские лица.

Ваши права