Ну... если Вы читаете эту ветку. то одну из болевых точек здесь как раз и обсуждают.
Точно так же как это было проделано в 1917 и 1991 годах - руками диссидентов из числа местного населения, при полном равнодушии большинства населения к судьбе той власти к которой оное потеряло доверие - старо как мир.
Лучше быть, чем казаться.
wws (13.06.2010)
К слову сказать, я в 1991 не в США жил,так что о стотысчных митингах не стоит. Ещё скажите что "вся страна. как один человек..." и протчая, и протчая, и протчая... В Москве "массовые зрелища" были, да и там основная масса участников те кого называют зеваками. А вот уже в 200 км от Москвы ничего даже близко похожего не было - просто ждали чем дело кончится.
Я Вам говорю о том, что видел вокруг себя.. Если Вы это из Москвы наблюдали, то не стоит по Москве о всей стране судить. Непосредственно во аремя ГКЧП активность нулевая. После победы "революционеров" на волне эйфории да - кое какие сборища были - желающих примазаться к победителям всегда хватает. Но даже тогда даже о десятитысячных митингах говорить было трудно - не тянуло на такие цифири.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не следите за своими?
http://www.ng.ru/politics/2007-11-14/1_putin.htmlВчера в Красноярске Владимир Путин де-факто признал, что «Единая Россия» провалила избирательную кампанию. Глава государства приехал в Сибирь не только поговорить об образовании и развитии транспорта, но и ответить на вопрос, который в последнее время все чаще и чаще стали задавать себе не только немногочисленный российский средний класс, но и простые граждане, – зачем он возглавил «Единую Россию», отдельные представители которой дискредитируют не только партию, но и власть в целом. Путин заявил – «лучше у нас все равно нет», а также сказал об издержках этого шага для себя лично. Только провалом ЕР можно объяснить прямое обращение президента к людям: вы голосуете не за эту партию, вы голосуете за меня.