Показано с 1 по 33 из 211

Тема: В июле патриарх Кирилл посетит украинские города

Комбинированный просмотр

Да мы то старшее поколение сможем объяснить его часики ну типа подарок от президента и носит в знак уважения а вот школьник какой не из богатой семьи посмотрит,посчитает в сформулирует типа"Моему папе десять лет работать нужно что бы это купить."Ну и дальше он наверно тоже не будет восхищаться церковью(если нормальный).
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Cat36 (16.06.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    а вот школьник какой не из богатой семьи посмотрит,посчитает в сформулирует типа"Моему папе десять лет работать нужно что бы это купить."
    Я, например, своей "школьнице" объясняю, что её маме (мне то есть)" ЭТО" нафиг не нужно (причем абсолютно искренне). В жизни есть более важные и более нужные вещи... которые, как правило, вовсе даже и не вещи.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    а вот школьник какой не из богатой семьи посмотрит,посчитает в сформулирует типа"Моему папе десять лет работать нужно что бы это купить."
    Я, например, своей "школьнице" объясняю, что её маме (мне то есть)" ЭТО" нафиг не нужно (причем абсолютно искренне). В жизни есть более важные и более нужные вещи... которые, как правило, вовсе даже и не вещи.
    И тут же жулики услышали очень далекое комариное пение моторов. Как видно, шли машины настоящего автопробега. Назад двигаться было нельзя, и антилоповцы снова кинулись вперед.

Козлевич нахмурился и быстрым ходом подвел машину к самому бревну. Граждане, стоявшие вокруг, испуганно отхлынули в разные стороны, ожидая катастрофы. Но Козлевич неожиданно уменьшил ход и медленно перевалился через препятствие. Когда Антилопа пересекала город, прохожие сварливо ругали седоков, но Остап, обычно восприимчивый ко всякого рода оскорблениям, даже не отвечал.

К Гряжскому шоссе Антилопа подошла под все усиливающийся рокот невидимых покуда автомобилей. Едва только успели свернуть с проклятой магистрали и в наступившей темноте убрать машину за пригорок, как раздались взрывы и пальба моторов и в столбах света показалась головная машина. Жулики притаились в траве у самой дороги и, внезапно потеряв обычную наглость, молча смотрели на проходящую колонну.

Полотнища ослепляющего света полоскались на дороге. Машины мягко скрипели, пробегая мимо поверженных антилоповцев. Прах летел из-под колес. Протяжно завывали клаксоны. Ветер метался во все стороны. В минуту все исчезло, и только долго колебался и прыгал в темноте рубиновый фонарик последней машины.

Настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь.

– Да, – сказал Остап. – Теперь я и сам вижу, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно!
    .Мы обьясняем детям одно,что автомобиль не роскошь но они то видят другое
    Москва.

Ваши права