Хе.... у вас тоже многие медведпутами недовольны,стебутьси а они (медведпеты) так сказать по более сделали для народа, и в денежном эквиваленте, кстати тоже. И, французы, к примеру - им то чё жаловаться на жизнь - а всё туда же. Правительство (особенно если за него не голосовал, ну так получилось по разным обстоятельствам) надо постоянно держать под критикой и стёбом. А то.... говорюж - забьют болт и отфигачат. Ты думаешь, если бы Юля стала президентом - яб над ней не стебался? Да, может не так остро, но как бэ лидер сам такой, ну грех не постебаться иногда. А если серьёздно - то ситуацию я оцениваю не совсем так, как в моих шутках. К тому же они добрые....![]()
Misantrop (18.06.2010)
Леха, если б ты знал, как меня раздражают мягкие знаки в глаголах там, где их быть не должно! Ну всеобщее отупение просто какое-то...
Слушай сюда, очень простое мнемоническое правило, задай вопрос к глаголу в соответствующей форме: что делает? (тут ну мягкий знак вААще просто ну никак, если ты только окончательно чувство русского языка не потерял в окружении вашего суржика) - жалуется (БЕЗ!!! мягкого знака!!!)
Что делать? - жаловатЬся!
Вот веришь-нет, ну вот повбывав бы усих, кто такие ошибки делает. Осточертело!
И эти люди учат нас, какой предлог употреблять перед Украиной? (Гыыы, двусмысленно получилось...)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (19.06.2010)
Cat36 (19.06.2010)