Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 40 из 40

Тема: Дружественному форуму исполнилось 10 лет!

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    И народ здесь более управляемый.
    Простите?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    И народ здесь более управляемый.
    Простите?
    Спокойный, грамотный и вразумительный. На флоте, в таких случаях, говорят - "управляемый".
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

3. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

BWolF (19.06.2010), Cat36 (18.06.2010), Igrun (18.06.2010), jarett (18.06.2010)

Поздравляю Сев.инфо.Это был вообще мой первый форум(ну кроме форума сотрудников милиции).И пришли на него некоторые в момент начала событий в Осетии,метаясь по интернету и пытаясь выловить кусочки информации.Помнится искали Кошкиса.А Кошкинс сейчас в (Испании)Осетии передал кто то и его фото оттуда.Как то там и остался.
    Москва.

Banned
    Вес репутации
    0

После отзвучавших фанфар и пламенных поздравлений хочу сказать одно: Я счастлив, что навечно забанен на нынешнем Сев.инфо.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    После отзвучавших фанфар и пламенных поздравлений хочу сказать одно: Я счастлив, что навечно забанен на нынешнем Сев.инфо.
    та лана....
    Забей.

"Фанатики недолговечны, они устанут сами от себя" (17 Мгновений Весны)...
    Борцунята не понимают, что в случае победы иx же первыx и разгонят.

Не доверяют у нас "народным трибунам"
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

7. Сказали спасибо glava :

jarett (18.06.2010)

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    68

Поздравляю с юбилеем!
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Cлава, сдаётся мне, что ты слишком много внимания уделяешь этому столь второстепенному эпизоду из своей бурной жизни. ИМХО. Оно тебе надо? Меня там никто не банил, и я, как ни странно, тоже счастлив, хотя в сентябре исполнится год, как я перестал постить там свои высокохудожественные "политические" портняки.

Мне здесь нравится. Правда.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 18.06.2010 в 14:53.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права