Показано с 1 по 31 из 31

Тема: 25 июня - День единения славян

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А с каких пор молдаване стали славянским народом
    А молдаване- не люди? Или люди второго сорта?

Все, что ты написал, верно и понятно. Но зацепился ты не за этот момент, за то, что, мол, говоря другими словами, многие жители РФ рассматривают жителей других республик как дешевую рабочую силу и людей второго сорта.

Ну есть высокомерие, не спрячешь его. Увы.

А слова правильные, да. Не спорю.
    Твое право читать мои посты любым образом, даже таким искаженным. В конце концов каждый смотрит на других через собственные "очки", и как уж они у него настроены... Но мне кажется, что более правильным было бы спросить меня, считаю ли я молдаван (да и людей любой другой нации) людьми второго сорта. Особенно если не знать, что мой племянник женат на молдаванке. А вот учитываешь ли ты, с чего началось обсуждение в данной ветке? Не с темы ли назначения в Молдавии некоего особого государственного праздника? Так вот: я НЕ считаю молдаван людьми второго (или любого другого) сорта, но при этом не считаю необходимым подставлять правую щеку после удара по правой. Предпочитаю либо не допустить удара, либо ответить полноценным тумаком.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    В конце концов каждый смотрит на других через собственные "очки", и как уж они у него настроены... Но мне кажется, что более правильным было бы спросить меня, считаю ли я молдаван (да и людей любой другой нации) людьми второго сорта.
    Та ой.
    А у меня там как раз вопросительные знаки и стоят.

И чего заводиться? Хм.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права