Показано с 1 по 33 из 41

Тема: Любителям Кака-колы.

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Ортофосфорная.
    этой кислотой, помнится, обрабатывали железные перила от ржвачины , сияли как новенькие
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    этой кислотой, помнится, обрабатывали железные перила от ржвачины , сияли как новенькие
    Ага, а еще "Фантой" или "Спрайтом" отлично отмывается сантехника от любых отложений. Только желательно перед этим напиток не пропускать через организм...

Впрочем, я прекрасно знаю, что у меня в пузе вообще соляная кислота выделяется, а в слюне имеется щелочь, которая прямо во рту начинает нейтрализовывать эту самую гадскую ортофосфорную кислоту - от чего, кстати, и такой "сушняк" от всех этих "спрайтов", для чего и добавлялось - чтобы рот сушило и хотелось пить еще больше, чтобы покупали пока не лопнут! Так что я без дрожи душевной в жару могу взять из уличного холодильничка бутылку "фанты" и выпить. Вредно, я знаю - но освежает.

Впрочем, если есть альтернатива в виде холодного кваса - буду пить его. И не из квасного патриотизма - просто он действительно жажду лучше утоляет. Если это не "квасной напиток", а настоящий квас.

Ну, а вытяжки из червяков, порошок из кузнечиков, толченые лягушачьи лапки... едали мы и не такое! В конце концов, у грибов клеточные стенки формируются из того же хитина, что и "панцири" у тараканов - и ничего, на этом основании никто от жареных боровичков или маринованых маслят не отказался пока...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Умеете Вы, Волгарь разжевать вопрос

Ваши права