Показано с 1 по 33 из 41

Тема: Любителям Кака-колы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    CO2 - крутой катализатор, но есть методы круче.
    Когда спирта реально мало, толпа на дозу, которой и одному не хватит, нужно вдыхать его парЫ. Технологически реализуется кучей методов в зависимости от подручных средств.
    Ещё лучше - внутривенно.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Ещё лучше - внутривенно.
    Не пробовал, чесслово.
    А вот 3-х градусный спирт (не знаю уж, зачем он нужен в госпитале) приходилось потреблять в мультилитровых количествах. Ужасающая гадость!!! Особенно после второго литра - забивается в глотку только неимоверным усилием воли.

Не пробовал, чесслово.
    А вот 3-х градусный спирт (не знаю уж, зачем он нужен в госпитале) приходилось потреблять в мультилитровых количествах. Ужасающая гадость!!! Особенно после второго литра - забивается в глотку только неимоверным усилием воли.
    "Две граммульки ЛСД, и тебе зер гут везде" (С)
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    "Две граммульки ЛСД, и тебе зер гут везде" (С)
    Уууу.... Это не только тебе и/или мне. Это целым микрорайоном можно загулять (представляю, аднака, картинку)
    По стаканчику в разводке один к лимону - как раз на десять тыщ собутыльников хватит. Эххх, погудим-сс..

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Не пробовал, чесслово.
    А перегнать ево до нужной концентрации? Хорошую колбу, спираль стеклянную через водичку и готово, с литра стакан выгнать можно с приемлемой концентрацией в 15 градусов. Такое возможно?

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    А перегнать ево до нужной концентрации? Хорошую колбу, спираль стеклянную через водичку и готово, с литра стакан выгнать можно с приемлемой концентрацией в 15 градусов. Такое возможно?
    Возможно-то оно возможно. Но не в этой реальности: с таким же успехом можно советовать русскому человеку сразу закупить требуемое количество пойла, дабы потом не бегать
    Если уж спонтанная пьянка понеслась - то она понеслась, и никто никакими перегонками заморачиваться не будет. Тем более ночью в госпитале, нелегально распатронивая скоммунизженный здесь же спирт - я даже теоретически не в состоянии такое вообразить

Ваши права