Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Одесса - побратим Львова
    Сегодня, 30 июня, в Одессе местная общественность назвала парк рядом с рынком Северный (жилой массив Котовского) именем Романа Шухевича.

У входа в парк установили соответствующую табличку - Парк им. Шухевича. К 69-ой годовщине со Дня восстановления Украинского Государства (30 июня 2010 года).
    Это парни со "свободы" явно дурканули. Учитывая способность одесситов, при необходимости превратить в хохму что угодно, я роме шухевичу не завидую. Ведь ославят же на "всю дярёвню", тут ведь не только потерей "героического облика" пахнет, даже доказать кому-нибудь номинальную умственную полноценность ромы после "одесскоого пиара" будет практически невозможно. Я бы этим дурикам из "свободки" искренне посоветовал бы табличку сныть, быстренько и без шкандалю... пока одесситы не раздуплились.
    Лучше быть, чем казаться.

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Это парни со "свободы" явно дурканули. Учитывая способность одесситов, при необходимости превратить в хохму что угодно, я роме шухевичу не завидую. Ведь ославят же на "всю дярёвню", тут ведь не только потерей "героического облика" пахнет, даже доказать кому-нибудь номинальную умственную полноценность ромы после "одесскоого пиара" будет практически невозможно. Я бы этим дурикам из "свободки" искренне посоветовал бы табличку сныть, быстренько и без шкандалю... пока одесситы не раздуплились.
    Дык. Да поздно ужё. Табличку сняли другие. Ну а за способность Одессы - мамы не кисло "осветить" ромку шлюхевича - вот ни разу не сумлевайся. Эту табличку могут даже в местный музей "Крыевка" (тот, че создан на базе общественного туалета) пометсить.

Да, одесситы. А жив ли ещё тот музей аль местные власти его изничтожили?
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Ваши права