Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Объяснитесь.
    (скорее не буквальное значение, а то с чем ассоциируется) Ну тут в смысле недоброжелатель, типа такой буквоедик, такой колупатель, такой принципиальный, в общем такие исправления меня всегда забавляют. Ну реально вот задуматься. Да какая вам разница как я написал "В" или "НА"? И почему ошибки в других постах, в том числе других пользователей, вас так не затрагивали???? Я вообще даже не понимаю о чем тут может быть разговор.
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Продолжайте писать безграмотно, коли вас так научили и вам так больше "нравитЬся".
    К вопросу о качестве преподавания русского языка "В" Украине. На Украине учили таки несравнимо лучше.
    Отвечаю:
    я на роль корректора не претендую.
    , ну а народная мудрость выше. Цитировать повторно не хочу.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Да какая вам разница как я написал "В" или "НА"?
    Не люблю политически мотивированное языкознание.
    Напомнить, как среагировал бывший посол России на Украине В.С. Черномырдин, когда его в Киеве попытались поправить, что сейчас надо говорить "в Украине?"
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. 5 Сказали спасибо Zed:

Mariner (07.07.2010), mar_iko (08.07.2010), Misantrop (08.07.2010), Regel (08.07.2010), Янус Полуэктович (07.07.2010)

Да какая вам разница как я написал "В" или "НА"?
    Не люблю политически мотивированное языкознание.
    Никакой политики. Мне так больше нравиться.
    Напомнить, как среагировал бывший посол России на Украине В.С. Черномырдин, когда его в Киеве попытались поправить, что сейчас надо говорить "в Украине?"
    Бред. Если бы я вас поправлял, тогда можно было бы. А так это вы суетесь с корректором в мои сообщения, не я в ваши. Это раз, а теперь два- где я доказывал ,что нужно писать "В", где??? Что вы мне пытаетесь доказать??? К чему эти все рассусоливания. Не понимаю, почему вас это так бесит. Пощекочу нервы. В Украине самые красивые женщины.

Всем фукающим, фукните себе в ладошку, а потом поднесите к носу. Я так понимаю пуки за то, что кто то подумал, будто я тут доказываю, как и что нужно писать. Ничего подобного здесь я не делал. Пишу так, потому что мне так приятней. Можно же сказать мать, а можно сказать матуся, мамчик. Может и неправильно, зато насколько приятней.

6. Следующий пользователь заФукал Banderos за этот пост.

Zed (08.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Всем фукающим, фукните себе в ладошку, а потом поднесите к носу.
    Какой у Вас досуг разнообразный.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

А так это вы суетесь с корректором в мои сообщения
    Вполне естественно: поскольку Вы пытаетесь общаться на русском языке и делаете это безграмотно, носители языка Вас и поправляют.
    Точно так же, если бы залетел сюда визитёр из Америки и сообщил, что он "собирается приехать в Москоу", его бы поправили, что не в Москоу, а в Москву. Это вовсе не значит, что его заставляют говорить "Москва" вместо "Москоу" когда он говорит на английском, но коль берешься говорить на русском - говори на русском.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

Regel (08.07.2010)

Ваши права